アルビオン / エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス MXC 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス MXC > 口コミ一覧 > ★ぴめめ★さんの口コミ

★ぴめめ★さん
★ぴめめ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/22 06:54:52

これは!毛穴がガチで消えます
お値段だけある、勝負日の3日前くらいから使っておくとお肌ぺカーン
そのあとギンザも使うのでそりゃぺカーンなるでしょうけど、よく毛穴に効くのはなにかと聞かれます、
効くなら一万円も惜しくないと言われたとき教えたくてもこちらを薦めれませんでした、いまのところ本当に毛穴が消えるもので一万のものには出会っていない

私は基礎化粧品は高いほど魅力と効果の期待感じてしまうので二万だろうがギンザクリームが10万だろうが高い方選んでしまいます、その代わりアイライナー等はプチプラの方が良き

これは本当に結婚式を控えた方等ここぞというときだけでも使うべきです!
使ってるときだけは確実にお肌変わります
一生分これは欲しい!

最後ほんの少しおそらくボトル底に残っているはず、最後は化粧水少し入れてブレンドして最後の一滴まで使いますw

• 2021-06-22 06:54:52 by ★ぴめめ★さん
購入場所

効果

商品情報
アルビオン
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

★ぴめめ★さんのクチコミをもっとみる

ぽん&さん ぽん&さん 即効性が高いです。肌はトーンアップし、ハリが出て化粧ノリもよ…続きを読む
Taorminaさん Taorminaさん 即効性があります。ありすぎて怖い。 使わなければ元に戻ります…続きを読む
けんこ・☆゚:*:゚さん けんこ・☆゚:*:゚さん 店頭でお試しさせていただいて、すごくハリがでて感動しました。…続きを読む
エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス MXCページの先頭へ