goodal / グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム 口コミ

アットコスメ > goodal > グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム > 口コミ一覧 > コロンぽっぷさんの口コミ

コロンぽっぷさん
コロンぽっぷさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/22 14:25:10

グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)
30ml 2,970円(税込)

使用感が気に入って2本目に突入した美容液

Good
購入のきっかけはYouTuberのAちゃんの動画。メラニンをどれだけ減らせるか機械を使って測定する実験をしていて、本当に減っていたので興味津々で買いました笑
毛穴が目立ちにくくなる。皮脂の分泌が抑制されている感じ。さすがビタミンC美容液
サラサラで使いやすい。
肌が敏感な時でもピリピリしない。
ポンプタイプが好きな私としては、ポンプタイプであるだけでポイントアップ。
柑橘系の強すぎない香りが爽やかでいい。

Bad
期待していたシミを薄くするような効果は今のところ感じられない...目に見えぬ気付かぬところでシミの予防などできていると信じたいけど、今の使い終わったら一旦リピはしなきかな?使用感はいいので、試してみる価値はあると思います

以下は公式の紹介文です
生き生きとした肌に。青みかんエキス(タンジェリンエキス)70%配合。ダークスポットから肌のトーンまでケア。

• 2021-06-22 14:25:10 by コロンぽっぷさん

コロンぽっぷさんのクチコミをもっとみる

*かなさん *かなさん ポンプタイプが使いやすい◎ ぷるんとしたジェルみたいなテクス…続きを読む
おりらぎさん おりらぎさん クリオの夏福袋に入ってました このシリーズは柑橘系のいい香…続きを読む
サト*美容垢さん サト*美容垢さん goodal グーダルVセラム 30ml \2,970(税込) 大好きなグー…続きを読む
アップルティージュースさん アップルティージュースさん 美白効果と鎮静効果がある青みかんエキス配合されているので赤み…続きを読む
ボン助さん ボン助さん 1本使い終わって、これを使って肌が白くなったとかニキビ跡が薄…続きを読む

goodalについて

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラムページの先頭へ