クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ / ローションイドラタントn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ > ローションイドラタントn > 口コミ一覧 > めざせゆでたまご肌さんの口コミ

めざせゆでたまご肌さん
めざせゆでたまご肌さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/22 16:05:07

使用感、効き目、どれを取っても文句なしの製品です。
以前のものも使用しておりましたがさらにパワーアップした感が半端ないです。

ここ一年、一日中マスクをしている日が週に5日という生活に肌が悲鳴をあげ、いつもピリピリするようになりました。
そして刺激の少ないドクターズコスメばかり使用するようになっていました。
攻めのケアができず美容に消極的になり、表情全体が何だかとても老けたように感じていました。

クレドポーボーテの洗顔料を購入した際にこちらのサンプルをひと揃えいただきました。恐る恐る試したところ自分の顔、肌が2日間で劇的に変わったのに驚きました。
この化粧品の効果を伝えるにあたって毛穴が目立たなくなりました、透明感が出ました、という個別の表現がかすんでしまうほど、顔の印象が変わり、30?40代、調子の良い時こういう肌だったな、と思い出しました。
顔の輪郭が引き締まり、「あなたの顔のパーツは以前、こちらが定位置でしたよ」と教えてくれるような感じです。
久しぶりに自分が生き生きとした表情をしているのに気付きました。肌ツヤが格段に良くなり、肌に弾力が戻ると自分の顔ってこうなるんだ、と記憶を呼び起こしてくれるような感覚です。
そうなるともう、現品を買うしかないとカウンターに走りました。ローション、日中用、夜用の乳液を購入しました。クリームや目元用の美容液も欲しいのですが何せ高額なラインの化粧品(汗)一気に全て揃えるのは無理でした(笑)

使い始めて何日もしないうちに会う人会う人から肌がいつもと違うとお褒めの言葉をいただき気持ちも明るくなりました。

マスク生活はまだまだ続きそうですが、マスクを外して歩けるようになった時、自信を持てるような素肌を目指してお手入れをして行こうと思います。

上半期のベストコスメにこのローションなど、シナクティフの製品がランクインしていたのも頷けます。

めざせゆでたまご肌さんのクチコミをもっとみる

けのたん★彡さん けのたん★彡さん アットコスメメンバーの皆様 年齢肌等悩み多き肌に対応出来る …続きを読む
まくなるこさん まくなるこさん リニューアルしてからもずっと何本リピートしたかわからないほど…続きを読む
Ucallinさん Ucallinさん 使っていて安心感があります。美白効果もあるので紫外線を浴びた…続きを読む
ぬぬーすさん ぬぬーすさん これから口コミも書こうと思い、初投稿します。 50代肌色は白め…続きを読む
シャリマー1970さん シャリマー1970さん リニューアル前から愛用してます。今年3月にリニューアルしたも…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフについて

ローションイドラタントnページの先頭へ