RAIZ(ライース) / ライース クリアセラムNo.6 口コミ

アットコスメ > RAIZ(ライース) > ライース クリアセラムNo.6 > 口コミ一覧 > しるくた☆さんの口コミ

しるくた☆さん
しるくた☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/22 17:08:04

過剰な皮脂を抑えるから、ニキビ予防に毛穴の広がりに、テカリに、化粧くずれに効くそう!
透明でスーッと広がりピタッと肌に密着!ニキビケアらしい、爽やかな香りがほんのり、すぐにモチっとした肌になり潤いもとっても感じます!
正直、塗った瞬間は皮脂ケア効果はわからないんですが、
夕方、マスクの下の鼻の回りはギトギトなのにこの日は少し皮脂がでたかな?くらい!
え!すごい
テカリをとにかく抑える下地なんかは乾燥しちゃうのに、乾燥なしでうるおってるのに、ベタついてこない!私、混合肌なのにー!本当にこれは運命の出会いかもしれないです〜

• 2021-06-22 17:08:03 by しるくた☆さん
  • 2021-06-22 17:08:04 by しるくた☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:勇心酒造株式会社)

しるくた☆さんのクチコミをもっとみる

♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん 化粧水のあとに、2プッシュ分を顔全体に付けていきます。 す…続きを読む
NANAKOROBIYAOKIさん NANAKOROBIYAOKIさん ライース クリアセラムNo.6 日本で唯一「皮脂分泌の抑制」効果…続きを読む
☆リリララ☆さん ☆リリララ☆さん 綺麗なターコイズブルーをしたプッシュ式の容器は、清潔に適量…続きを読む
こまいぬ@ポメさん こまいぬ@ポメさん 保湿力は抜群なのにお肌がべとつかずサラサラにキープしてくれる…続きを読む

RAIZ(ライース)について

ライース クリアセラムNo.6ページの先頭へ