ウェットアンドワイルド (海外) / メガグロー イルミネイティングパウダー 口コミ

アットコスメ > ウェットアンドワイルド (海外) > メガグロー イルミネイティングパウダー > 口コミ一覧 > *カモネギ*さんの口コミ

*カモネギ*さん
*カモネギ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/24 11:35:45

blossom glowを持っています。
セザンヌ01 02、キャンメイクのベビーベージュ(廃盤)ボビィブラウンのシマーブリックと使いましたが、今までのハイライターの中で1番です。色がさくらピンクっぽくて肌に馴染み、ツヤやチラチラした細かい輝きが上品です。本当に自然なツヤで、本当の肌から出てる艶のようで肌が綺麗に健康的に見えます。セザンヌほど白光りせず、やり過ぎ感がありません。セザンヌ封印してしまいました。

少し色白でいつも標準色より1つ明るいくらいのファンデーションを使っています。ピンクのハイライトってお店では見ないので貴重です。また大きいので手持ちのブラシで塗りやすく、薄いので、立ててポーチに入れてる自分には完璧です。色白さんにおすすめです。たくさん色があるので、日焼け肌さんには他の色が良さそうです。

追記
その後、precious petalも買いました。こちらは少しゴールドみを感じる色で、メイクでゴールドやウォームトーンのアイシャドウを塗る時に使ってます。レブロンのハイライターの色に近いかなぁと思います。個人的にはblossom glowの方がお気に入りです。ついでがあったのでBeauty Bayで500円弱で買いましたが、セザンヌでピンク色の新色が出たので、海外通販で買う機会がない時はそちらでもいいかなと思います。

*カモネギ*さんのクチコミをもっとみる

ウェットアンドワイルド (海外)について

メガグロー イルミネイティングパウダーページの先頭へ