hince / ムードインハンサーリキッドグロウ 口コミ

アットコスメ > hince > ムードインハンサーリキッドグロウ > 口コミ一覧 > kurumicyannさんの口コミ

kurumicyannさん
kurumicyannさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/23 15:16:46

hinceはムードインハンサーシアーの口紅が良かったので、リキッドも気になって購入しました。005ファインドアウトです!

とにかくここのリップは色味が素晴らしいです。他にないオシャレな色が揃っていて、日本人に合いやすいものが多いと感じます。
ムードインハンサーシアーは私としては珍しいピンク系にしたけどそれもすごく良かったので、実際の色味を見ずに買うのは勇気いるけど今回も当たり!

渋めのオレンジですが、暗い顔色になるのではなく絶妙。リキッドだとグロスっぽさがあるかなぁと思ったけど色付きも良いです。
着け心地はしっとり潤う感じなのに、軽くティッシュオフするだけでマスクにつきにくく、モチが良いのが意外でした。
このご時世、重宝しそうだな…。ティントとしては売り出してないけど、もっとアピールしても良いのに。

あとここのリップのシンプルだけど彫刻みたいなパッケージが好きです。チークは安っぽく感じたけどリップシリーズは良い。

マイナス点としては、リップを先にしっかり塗らないと唇がガサガサになるところ、香りがちょっと強すぎるところです。
でも他の色も試してみたいなぁ…東京だと実店舗できたんでしたっけ。色が可愛いから実物を試したいし、主要都市には是非実店舗お願いしたいです!

kurumicyannさんのクチコミをもっとみる

ムードインハンサーリキッドグロウページの先頭へ