mixim(ミクシム) / mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ☆me..*☆さんの口コミ

☆me..*☆さん
☆me..*☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/23 18:30:39

[当選]@コスメさんからプレゼント頂きました♪ありがとうございます。

まず見た目がシュッとしてて良いですよね。我が家のお風呂の壁が木目調で凄くマッチしました☆
もっと可愛いボトルはあるけれど、やはり空間に馴染むというのは凄くインテリ的にも大事ですよね!

そしてテクスチャはどちらも柔らかく、シャンプー美容液のようで泡立ちが良かったです♪
コンディショナー乳液のような感じでした。
香りもわざわざ嗅げばお花?のような匂いがしますが、洗っているときや洗い上がりはあまり香らず
匂いが苦手という人には使いやすい方かなと思いました。

乾かしたあとも髪質が柔らかくなった気がします。
まだ半分も使っておらず、使用後にまた追記できたらと思います。

• 1624440167002.jpg by ☆me..*☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆me..*☆さんのクチコミをもっとみる

MiSukeさん MiSukeさん 使用感がとても良かったので詰め替えでリピート。続きを読む
yuu☆~さん yuu☆~さん 口コミがよく気になっていた商品だったのでお試しのを買ってみま…続きを読む
satosi-さん satosi-さん アットコスメさんからプレゼントで頂きました。ありがとうござい…続きを読む
★おさしみ★さん ★おさしみ★さん 洗い上がりが思ったよりさっぱりしてましたが、トリートメントで…続きを読む
ΘしーたΘさん ΘしーたΘさん 自分に合うシャンプーを探すため 1回分のパウチを購入しました。…続きを読む
mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ