DEWYCEL / CICA PLUS BALM 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > CICA PLUS BALM > 口コミ一覧 > ラッちょ@プチプラ好きさんの口コミ

ラッちょ@プチプラ好きさん
ラッちょ@プチプラ好きさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/23 23:11:36

つぶつぶクリームで肌トラプル改善!!

dewycel(デュイセル)
CICA PLUS BALM(シカプラスバーム)

50ml/3600yen(@コスメ)

HOW TO USE

お肌の気になる部分にしっかりと塗ります。敏感なお肌の部分にはまんべんなく塗ります。

感想

みずみずしいテクスチャーで、伸びが非常に良いです。クリームの中のカプセルは馴染ませると溶けます。お肌に塗った後は少しペタつきますが、翌朝の肌はハリがあり、もっちりとしました。
ニキビも赤みがましになり、爆発しそうになっていましたが少し落ち着きました。

素敵な商品を頂きありがとうございました。

• 2021-06-23 23:08:34 by ラッちょ@プチプラ好きさん
  • 2021-06-23 23:08:33 by ラッちょ@プチプラ好きさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:@dewycel_japan)

ラッちょ@プチプラ好きさんのクチコミをもっとみる

ゆりぴー♪さん ゆりぴー♪さん シカシリーズが好きなので、使うのが楽しみでしたクリームなのに…続きを読む
みっふぉ26さん みっふぉ26さん (( シカクリーム/肌再生クリーム )) 肌鎮静に優れている植物幹…続きを読む
♪*なちゃん*♪さん ♪*なちゃん*♪さん 。DEWYCEL CICA PLUS BALM * * 話題のシカクリーム(肌再生クリー…続きを読む
a.nn.aさん a.nn.aさん 韓国免税店1位韓国ドラックストア1位 デュイセルの『シカプラス…続きを読む
ふかしちゃんさん ふかしちゃんさん 今話題のシカクリーム☆ 使い方は、寝る前に化粧水のみつけた状…続きを読む

DEWYCELについて

CICA PLUS BALMページの先頭へ