ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ N 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ N > 口コミ一覧 > ぺこさまさんの口コミ

ぺこさまさん
ぺこさまさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/24 12:17:57

私の大好きな美容家さんが使用していらっしゃったので思い切って購入しました。
sweet pinkです。
まず、パッケージが美しい。
外側もとても可愛いんですけど、パウダーの彫刻もとても可愛くて、テンションが上がります。
メイクアイテムは収納していますが、こちらはあまりにも気に入りすぎて飾っています。

肝心な使用感ですが、こちらもとてもいいです。
粉質がとっても細かく、粉感が殆どありません。
個人的にはローラメルシエの粉質に似ているかなと思います。
発色は結構いいので、筆に取ったらティッシュで馴染ませてから塗ると肌の内側から発色したような、ふんわりとした仕上がりです。
ハイライトもとても自然で綺麗です。
香料が明記されていますが、私は感じませんでした。
お色によるのかなとは思いますが、とにかく見ててとてもときめきますし、使っても気分があがるので心からお勧めです。

ぺこさまさんのクチコミをもっとみる

☆ティカ☆姫さん ☆ティカ☆姫さん 初めて購入しました。悩みに悩んで購入しました。だってたかいん…続きを読む
みーみー☆☆さん みーみー☆☆さん いわゆる田中みな実買いです。 というか、黒田啓蔵買いと言って…続きを読む
yuiorさん yuiorさん ハイライトとチークが欲しくて色々調べていたところ、こちらを発…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ Nページの先頭へ