ONE to ONE Beauty / lite ゲルクリームアドバンスト 口コミ

アットコスメ > ONE to ONE Beauty > lite ゲルクリームアドバンスト > 口コミ一覧 > kyohkaさんの口コミ

kyohkaさん
kyohkaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/24 13:11:54

気に入って二回目のオーダーをさせて頂きました♪

今回はBRIGHTNING CARE × MEDITATION
にしました。

【BRIGHTNING CARE : ブライトニングケア】

プラセンタエキス・アルブチン・
ハトムギエキス配合で角層隅々まで浸透し、
ふっくら滑らか肌へ導きます。

【MEDITATION : メディテーション】
心安らぐラベンダーに五感に深いリラクゼーションをもたらすフランキンセンス(乳香)の香り

別でオーダーした化粧水の方は毛穴引き締めるアイテムにしたので、こちらのクリームでふっくら肌を目指せるよう、ブライトニングケアを選びました。
ほのかに甘い優しい香りに癒やされます♪

ゲルクリームアドバンストは季節限定の
香りが選べ、今は夏限定でアジアンテイストの香りなんだそうで今更そちらが気になってしまっています…。

前回は春限定の香りを選んだので、今回のオーダー時もまだ春の香りかな?と思って辞めたのを悔いてます。

何月から季節限定の香りが変わるのかが明記されていたら選びやすいかなと思いました。

でも今使っている香りも心地良くて、天然精油の本格的な香りがたまらないです♪

• 2021-06-24 13:11:52 by kyohkaさん
  • 2021-06-24 13:11:53 by kyohkaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Pamun)

kyohkaさんのクチコミをもっとみる

kyohkaさん kyohkaさん 肌の悩み × 理想の肌 × 好きな香りの3つの質問に答えて私がオ…続きを読む
ぶるぶるこさん ぶるぶるこさん ブライトニングケアタイプを使用。 3種のヒト型セラミドや水…続きを読む
ちー3037さん ちー3037さん 【 ONE to ONE Beauty lite(ワントゥワンビューティーライト) …続きを読む

ONE to ONE Beautyについて

lite ゲルクリームアドバンストページの先頭へ