DEWYCEL / CICA PLUS BALM 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > CICA PLUS BALM > 口コミ一覧 > #チャンユカさんの口コミ

2021/6/24 17:29:38

CICA成分・美容成分たっぷりの肌再生クリーム.*高い鎮静効果の”マデカソサイド”配合

#デュイセル
#dewycel
#シカプラスバームクリーム

たくさんのスキンケア用品の中で出番の多いこのシカクリームジェルっぽいクリームで、ビタミンC誘導体入カプセル配合
伸びもよく、ベタつきも少なくてこの時期にも使いやすい!

お肌にも優しいつくりになっているのでマスク荒れや紫外線でダメージを受けたお肌にも優しい使い心地でした

とにかく最近は鎮静と保湿を心がけているので積極的にCICA系アイテムを取り入れています

パンテノールやヒアルロン酸も配合されているので肌の艶感もUPしてる気がする
冬から使ってるけど、伸びも良くて結構コスパいいのよね
香りも爽やかで私好み

つぶつぶが入ってるけど、伸ばすとすーっと溶けて肌に馴染みます♀!
化粧水のあと、これ1本でもいいけど、私は化粧水美容液→これ。

気になる方は是非チェックしてみてね

• 2021-06-24 17:29:38 by #チャンユカさん
  • 2021-06-24 17:29:37 by #チャンユカさん

#チャンユカさんのクチコミをもっとみる

ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 日中、ダメージを受けて疲労で弱くなったお肌を ハリツヤある…続きを読む
ポロロ♪さん ポロロ♪さん こちらは韓国コスメブランドのDEWYCEL(デュイセル)のシカプラス…続きを読む
*ひまママ♪*さん *ひまママ♪*さん DEWYCEL シカクリーム(肌再生クリーム) まずシカクリームとは……続きを読む
♪ありちゃんまん♪さん ♪ありちゃんまん♪さん こちらの肌再生クリームを初めて使いました。 コロナ渦だからマ…続きを読む
OLしながら世界一周ぴのこさん OLしながら世界一周ぴのこさん お肌の炎症が気になるので、シカクリームを投入!! 産前産後…続きを読む

DEWYCELについて

CICA PLUS BALMページの先頭へ