UR GLAM / カバー&ハイライト コンシーラー 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > カバー&ハイライト コンシーラー > 口コミ一覧 > higeriさんの口コミ

higeriさん
higeriさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/25 03:02:38

コンシーラー難民です。
今迄スティック状のものからポット入りのもの迄、色々使って来たのですが元々があまりクマなども無く(流石に48時間以上起きッパだとクマが出る骨格の持ち主です、普段は全く)、
でも・・・何と無くカバーしたい部分って、有るじゃあないですか。
で、こちらの色違い01番と02番を購入し、混ぜたり単色で使ってみたりして遊んで居ます。
普通に、崩れ易いです。それはもう。
厚塗り注意です。
パールやラメは入ってませんでした。

御肌が荒れることも無く、伸びが良く、いい御品だと思います◎
只、ダイヤル式で「カチカチカ、・・・」と、そうっとダイヤルを回してもかなりどばーーっと
迫力の在る液の出方をします。

ま、無くてもいいかな、と云う感じでした。すみません。
私自身があまりカバー力を御化粧に求めて無いし、或る程度ざっとマシになったらいいので・・・。
でも、もうちょっとコンシーラーについて勉強はしていきたい日々です^^

higeriさんのクチコミをもっとみる

酢飯最高さん 酢飯最高さん URGLAMのアイシャドウはあまり良くなかったものの、こちらは思っ…続きを読む
はなちゃ614さん はなちゃ614さん 緩めのテクスチャー。 シミソバカスやガッツリクマは消えないで…続きを読む
wisteria★彡さん wisteria★彡さん 筆ペンタイプのコンシーラー。100円+税で購入できるのは気軽…続きを読む

UR GLAMについて

カバー&ハイライト コンシーラーページの先頭へ