YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト 3Dマイクロフィラー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト 3Dマイクロフィラー > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2021/6/25 19:17:23

モニターとして4セット入りを頂き、お試しをさせて頂きました。

貼るだけヒアルロン酸を注入する、口元用のニードルパッチです。

〜特長〜

◆気になる口もとのためのハリ成分[アセチルヘキサペプチドー8]が、
お肌に若々しいハリと弾力をもたらします。

◆エイジラインにアプローチするハリ成分[合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチドー1] が、
年齢と共に低下する肌本来の力を助け、ふっくらと弾力のあるお肌へと導きます。

◆ゲル状に加工されたハリ成分の立体ヒアルロン酸[CLHA]が、
水に溶けにくく、肌に長くとどまります。

◆100ミクロンの極細形状のニードル本数が、1セットあたり2,000本。
ヒアルロン酸が粒子が大きく、肌に塗るだけでは角質層に浸透しづらいと言われているため、
微細なマイクロニードル状に加工することで、肌に直接有用成分を届けます。

◆円錐型の3Dマイクロフィラーにより、浸透(角質層まで)率80%に。

1回分が、個別包装になっており
左右の1セットが入っています。

中央部分は、ニードルが詰まっているので触れないようにしながら
周りを囲む剥離紙を剥がして使います。

シートの凹部を小鼻に合わせ、口元にそうように肌へ軽くおきます。

4時間以上貼ったままにする必要があるため、
やはり就寝前がおススメです。

皮ふに厚みがある部分ということもあり、
目もと以上にチクチク感は気になりませんでした。

寝ている間にスペシャルケアが出来るというのは、
とても魅力的に思います。

ヤーマンのキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-06-25 19:15:55 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

みんMINさん みんMINさん モニターとして 1箱4セット入りの現品を頂き、お試しをさせて頂…続きを読む

メディリフト 3Dマイクロフィラーページの先頭へ