麗凍化粧品 / 美容液化粧水 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > 美容液化粧水 > 口コミ一覧 > nmoi_moさんの口コミ

nmoi_moさん
nmoi_moさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/25 21:15:06

- \\ 日本初の冷凍技術 麗凍化粧品 合成界面活性剤を使わず作った、画期的な化粧水

麗凍化粧品 美容液化粧水

定価:3,960円(税込)
(内容量:1.5g×62包 / 1か月分93g)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

≫ 商品特徴 メモ

ヒアルロン酸コラーゲン、サクラン配合
保湿し、乾燥によるトラブルを防ぐ

冷凍技術を化粧品で初めて採用、組織を変化させない新鮮な冷凍状態で届きます

沖縄海洋深層水から生まれたミネラル成分を配合

究極のミネラルバランス(Hyper-Grix)が
肌に潤いを与え ハリ・ツヤ・柔軟性のある美肌へ

合成界面活性剤・防腐剤・酸化防止剤0%

≫ 使い方

冷凍庫から取り出し自然解凍。
手もみで解凍も♀
夏場なので、化粧水のひんやり感が心地よすぎ
手で30秒ほど軽く揉んでから使ってます

≫ 使用感

かなりみずみずしくシャバシャバとしたテクスチャー。
個人的にサラサラでたれやすいから
コットンで塗布してあげあほうが
お肌が隅々まで浸透しやすそうだなと感じました!(コットン使用の場合は1つより2つ分使用した方が肌への負担が少ないかも~)
個人的にはさっぱりで大好きなテクスチャーのんだけど、ヒアルロン酸の5倍の保湿力があるサクラン配合されているから、塗った後もしっとりする

皆んな大好きビタミンC誘導体も加えているから
濃くなるシミ、増えてゆくシワに対して予防を期待できるみたい すばらしぃ~

≫ 感想

この麗凍化粧品シリーズのすごい所は
防腐剤、酸化防止剤を使用したくないが為に
つくりたてを冷凍、個包装していること
商品が届く時は冷凍状態で到着するし、その後も冷凍庫で保管

酸化しないよう、特殊なフィルムで
包まれていて、新鮮な状態で衛生的に

成分にもこだわっているけど、
使うその瞬間の事まで考えられてるのが
とっても凄いと思います

新鮮な化粧品だから自分へのご褒美にも、
お友達へのプレゼントにもいいと思います

こんな方におすすめ

透明感をupしたい

乾燥が気になる

インナードライが気になる

シミシワ予防したい

簡単に効果が出るスキンケアをしたい

肌のキメを細やかに、滑らかにしたい

今のスキンケアにプラスワンで保湿、ハリ、ツヤケアした一応方

#HyperGrix
#ハイパーグリックス
#敏感肌スキンケア
@aqua.truth

#化粧水 #美容液 #スキンケア #エイジングケア #アラサー #スキンケア #マッサージ #美肌
#シミケア#くすみケア #ミネラルケア #洗顔 #泥洗顔
#30代 #ママ#ママメイク#年子ママ#スキンケア好きさんと繋がりたい #美容 #美容好きな人と繋がりたい #元BA #ピールオフ #ピーリング #デコルテ #デコルテケア #美白ケア #ターンオーバー #くすみ

#おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

• 2021-06-25 21:15:06 by nmoi_moさん

nmoi_moさんのクチコミをもっとみる

Gab2さん Gab2さん 【良かった所】 ■べたつかない ■肌なじみ/浸透力が良い …続きを読む
*ひまママ♪*さん *ひまママ♪*さん 麗凍化粧品 美容液化粧水 沖縄の自然の恵を含む成分が配合され…続きを読む
すーみんmpbwgtc3695さん すーみんmpbwgtc3695さん 早速使用してみたところ、個包装なので衛生的にも安心だなと感じ…続きを読む
●Passiflora●さん ●Passiflora●さん 麗凍化粧品といえば、 一ヶ月分が冷凍個包装されてるイメージよ…続きを読む

麗凍化粧品について

美容液化粧水ページの先頭へ