b idol / つやぷるリップ 口コミ

アットコスメ > b idol > つやぷるリップ > 口コミ一覧 > *ばぶばぶ*さんの口コミ

2021/6/27 00:07:14

08 告白PINK と 09 無敵テラコッタ を持ってます。

◎ 塗ったらスースーするのが気持ちよく癖になる
◎ 保湿効果も抜群!縦じわを消してくれてぷるぷるになる

08 告白PINK
・イエベの私にも浮くことなく馴染んでくれて尚且つ女の子感を引き出してくれるカラー

09 無敵テラコッタ
マットじゃなくツヤ系リップなので、ブラウンリップ初めてでも抵抗なく使いやすい
・肌馴染みが良い
・初めてのブラウンリップで抵抗ある方はスーッとひと塗りでちょうど良い発色になる(ブラウンが主張しすぎてないのにブラウン味のあるカラーになる)
・しっかり塗りだとしっかりブラウンリップ

注意
・出しすぎると戻らなくなる(商品にも注意書きのシールあり)ので1ミリ程度繰り出して塗るのをおすすめ
・柔らかめの感触のリップのため、強く押し付けて塗るとボテっとカラーがついてしまうのでひとおもいにスっと滑らせるのが◎

リップの使い心地、質感、カラー、全てお気に入りなので、他のカラーも集めたいです

*ばぶばぶ*さんのクチコミをもっとみる

カメちゃん★彡さん カメちゃん★彡さん 使用感・質感・色味ともに最高です! 色ちがいで何本も持ってい…続きを読む
ゆりりんりんごさん ゆりりんりんごさん うるおって、ぷっくりとした唇になります(*^^*)続きを読む
cmnn20さん cmnn20さん リップはかなりたくさん持ってますが、なんだかんだ1番使うのは…続きを読む
nerioさん nerioさん マスク生活になる前に、早く買っていればよかったと後悔してます…続きを読む
ゆき※さん ゆき※さん きまぐれブラウン愛用してます。 色と質感が本当に大好きです。 …続きを読む

b idolについて

つやぷるリップページの先頭へ