DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > Bootlegさんの口コミ

Bootlegさん
Bootlegさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/28 15:21:45

敏感肌特有のシミメカニズムに着目した美白ケアクリーンになります。

この中には美白有効成分であるアルブチンが配合されているので、メラニンの生成を抑制してくれる役割ももっています。

箱から出して蓋を開けると、中にフィルムがしっかりと貼ってあるので、衛生的です。

また実際に使った感じとしては、最初見た時、とっても濃厚だな!って印象でした。

肌に塗りにくいんじゃないかな?と。

でも肌に馴染ませていくと伸びもとても良くて

塗れば塗るほど気持ちがいいクリームでした。

肌に膜を張ってくれているかのような。

まだはっきりとシミを抑えてくれてるってほどの実感はしてませんが、私個人としてはとっても好きな美白クリームです。

• 2021-06-28 15:21:43 by Bootlegさん
  • 2021-06-28 15:21:44 by Bootlegさん
  • 2021-06-28 15:21:45 by Bootlegさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DECENCIA)

Bootlegさんのクチコミをもっとみる

rainbowpriさん rainbowpriさん このクリーム、香りが好きです! オーガニック系ブランドのコス…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング クリーム コンセントレートページの先頭へ