エンビロン / モイスチャー 1セット 口コミ

アットコスメ > エンビロン > モイスチャー 1セット > 口コミ一覧 > ねぎまぐろたんさんの口コミ

ねぎまぐろたんさん
ねぎまぐろたんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/28 16:25:42

出産したらニキビが出来にくくなっていたのに、卒乳した途端にニキビが大爆発。
繰り返し出来るニキビに悩んで皮膚科の薬、ここでも人気のニキビに良いという化粧品も沢山試しました。
けど毎日2.3個は出来るし生理前後は特に酷く…治っては出来ての繰り返しでした。
耐えかねて美容皮膚科に行くと皮脂が少ないので乾燥から来るタイプ。肌質を変えましょう。と言われてエンビロンとゼオスキンを勧められました。
ゆっくりジワジワ肌質改善するならエンビロンと言われ、ゼオスキンよりは手を出しやすい価格ですしとりあえずモイスチャーワンセットを購入。

使い心地はといえば、つけてから30分ほどはムズムズした感じ、肌調子によっては叫びたいほどピリピリして痛かったです。
けど使い始めて1週間くらいで明らかに肌が綺麗になった感じが。
内側から発光してるような艶もですが、まず明らかにニキビが出来にくくなりました。

2週間後に美容皮膚科に経過観察に行くとちょっと赤みが出てるのでもう1回モイスチャー1セットを購入して半分くらいになったら2を半分混ぜて使うよう言われました。
ピリピリに関してはジェルとクリーム各パール2粒分手に出し、そこにトーナーを2.3滴垂らすというので気にならなくなりました!
ピリピリムズムズはそれまでトーナーを化粧水と勘違いしてたっぷり使ってしまってたせいもあるかも…

エンビロンに変えて3週間経ちますが、嘘のようにニキビの出来る頻度が減りました!
毎日2.3個は出来ていたのにこの3週間で5個も出来てないくらいかと。
私にとっては凄い事です。
効果が出るのは3ヶ月は見てくださいと言われたけど思ったより早く出てびっくりです。
子供時代を除けば人生で1番綺麗な肌かもしれません。
マスク時代ではありますが、仕事上でも肌を褒められる機会が増えました。
今までこんなにしっかり効果の出た化粧品は初めてです。
2にレベルアップした時のA反応は少し怖いですが楽しみでもあります!
ちなみにセット内の洗顔は殆ど使ってませんが可もなく不可もなくなので値段の事を考えるとマイナス1です。

ねぎまぐろたんさんのクチコミをもっとみる

ももすわんさん ももすわんさん モデルさんやYouTuberの方々が絶賛されているエンビロン、ずーー…続きを読む
モイスチャー 1セットページの先頭へ