ルソイル / 薬用美白 ルソイル ホワイトニング マイルドクリアジェル 口コミ

アットコスメ > ルソイル > 薬用美白 ルソイル ホワイトニング マイルドクリアジェル > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/29 18:02:26

「シミ」・「くすみ」のないなめらかで透明感のある肌へ。低刺激なのに角質ごっそり、薬用美白ピーリングジェル。毎日の洗顔では落とせないメラニンを含んだ硬い角質を、ジェルをくるくると肌になじませることで、肌に負担をかけずに取り除き、同時に、薬用美白の有効成分を浸透させ、なめらかで透明感のある素肌へ。マイルド処方なので、特に気になる部分には毎日使っても大丈夫なのもポイント。顔だけでなくひじ、ひざ、かかとの角質もケアにも◎。精油由来の爽やかな柑橘の香り。スリムなチューブタイプ。乾いた肌に使用。柔らかなジェル。ゆるめなテクスチャーでみずみずしさもある伸び馴染み。くるくる優しくなでるようなマッサージで白いポロポロが出て、角質ケア。みずみずしいなめらかさのある使い心地だけどジェルは水っぽさがなく目に沁みたりもなしで使いやすい。すすぎ時もヌルつき残りなく、キュっとした肌になるのにうるおいあってツッパリ感はなし。毛穴も引き締まるし、ざらつき、ごわつきがなくなり、くすみもケア。週1くらいのスペシャルケアに◎。しみを薄くしたい・くすみを解消したい・ポツポツが気になる・お肌のゴワゴワを解消したい方に◎。すごくおすすめです。

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

あゆせ1018さん あゆせ1018さん 肌が傷まずに優しく汚れだけ落とせるピーリングジェルです。 角…続きを読む

ルソイルについて

薬用美白 ルソイル ホワイトニング マイルドクリアジェルページの先頭へ