YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ ヴィーナス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ ヴィーナス > 口コミ一覧 > *ANASTASIA*さんの口コミ

*ANASTASIA*さん
*ANASTASIA*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/30 16:52:09

エステ脱毛に2年間通っておりましたが
終了したにも関わらず、未だにムダ毛が生えてくることに悩んでいました。

また脱毛を契約するほどの毛量でもなかったので、今後どうしようか悩んでいた時に
この商品に出会い、購入を決めました。

なんといってもVIOにまで使えることが非常に便利ですし、防水機能がついてるので、お風呂でも使えるため
お風呂でカラダのシェービング処理をした後にそのまま使うことができるのが、とても有難いです。

ムダ毛自体も、毛質が少しずつ柔らかく、薄くなっていき確実に効果を実感しております。

• image.jpg by *ANASTASIA*さん

*ANASTASIA*さんのクチコミをもっとみる

☆ちびのすけ★さん ☆ちびのすけ★さん 防水仕様+コートレス お風呂で身体を洗って 乾燥せず脱毛出来る…続きを読む
pecomalさん pecomalさん サロンで脱毛するのが苦手で他にも家庭用脱毛器を持っているので…続きを読む
maaaaynさん maaaaynさん 脇とVIOだけ脱毛サロンに通ってましたが、やはり顔や腕、足が気…続きを読む
misam☆★さん misam☆★さん 防水仕様のお風呂場でVIOケアができる優れもの!! クリニッ…続きを読む
ogasi.さん ogasi.さん これから夏になり肌を出す機会が増えるので、自宅でムダ毛ケアを…続きを読む

レイボーテ ヴィーナスページの先頭へ