Dr.セーム / Dr.セーム 口コミ

アットコスメ > Dr.セーム > Dr.セーム > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/1 13:35:32

毛穴の悩みにさようなら
くるくるするだけで、ごっそり落ちる!!
@aretocore_official
#Drセーム
「Dr.セーム」は、世界最小種の貴重な鹿の革で作られた、最高品質のセーム革の洗顔ミトンです。
クレンジングピーリングのように擦らず、水に浸してなでるだけの簡単ケア。
毛穴の1/130000ほどのナノより微細な超極細コラーゲン繊維が、普段の洗顔では落としきれない「古い角質」や「毛穴の奥の汚れ」をしっかり落としてくれます
最近、日焼け止めをたっぷり塗っているせいか、気になってきた毛穴
ケアはしたいけど、肌を傷つけるのは嫌…と思っていたときに、ドクターセームを見つけました
鹿の皮で、顔を洗うなんて人生で初めて
天然素材だから、柔らかくって気持ちいい?
しっかり濡らしてから使えば肌への負担もなし
敏感肌の方や、赤ちゃんにも使えるくらい、優しい使い心地
わたしは朝、水洗顔派なので、水で濡らしたドクターセームでするする?っとケアするのが手軽で
お気に入り
肌のゴワつきが減って化粧水の入りが良くなる
鼻周りのざらつきもなくなって、化粧ノリもアップ◎
角質除去って、洗浄力の強い洗顔料なイメージがあったけど、ドクターセームなら濡らしてなでるだけだし、天然モノっていう安心感がある
刺激なく角質・毛穴ケアできるので、ケアしたいけど肌への負担が気になるという方にオススメのミトンです
#Drセーム #ドクターセーム
#セーム #洗顔ミトン #ピーリング
#クレンジングミトン #毛穴ケア
#敏感肌 #角栓除去 #角質ケア
#黒ずみ除去

• 2021-07-01 13:35:31 by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

ひびきままさん ひびきままさん ちなみに裏面は柔かくて気持ちいい素材。 表面のキョンセームも…続きを読む
ゆいたん、さん ゆいたん、さん 株式会社アレトコレ様ご提供 美肌を目指すために必須アイテム …続きを読む

Dr.セームについて

Dr.セームページの先頭へ