ナチュリア / プロステージ VC100 ビタミンC モイスチャー オールインワンゲル リッチ 口コミ

アットコスメ > ナチュリア > プロステージ VC100 ビタミンC モイスチャー オールインワンゲル リッチ > 口コミ一覧 > ♪Solaris♪さんの口コミ

2021/7/1 14:45:36

使っている化粧水乳液が少し心許ないので、部分的な補助としてドンキで激安購入。(なので、通常の店頭ではもう手に入らないのかもしれません;)
いかにも安そうなパッケージではありますが、個人的にはめちゃくちゃ良かったです!ビタミン配合に惹かれて買いました。
まず、ゲルの見た目は光沢がなく、薄い黄色?(オレンジ?)の色が付いているのですが、思ったより伸びも良くて、多めに塗ってもオールインワン特有のモロモロも出にくいと感じました。
肌の表面はベタベタはしないけど、ヒタヒタする感じで自分的には丁度いいです。(サラサラを求めると気になるかも)
化粧前でも私は全然気になりませんでした。保湿力も悪くないと思います。
今のところ、化粧水と併せて使っているのでオールインワンとしての効果はレビューしにくいのですが、補助的な役割としては私は良いお買い物だったと思います。
3日くらいですが、敏感肌の私も肌荒れせず、調子良く使えています。

• 2E673126-73D6-43EB-8… by ♪Solaris♪さん
  • 3DDE5CB6-C534-440D-9… by ♪Solaris♪さん

♪Solaris♪さんのクチコミをもっとみる

Fika☆さん Fika☆さん 2回目の投稿です。最近は同シリーズのvcローションの後にこれだ…続きを読む

ナチュリアについて

プロステージ VC100 ビタミンC モイスチャー オールインワンゲル リッチページの先頭へ