nahrin(ナリン) / ハーブオイル33+7 ボディミスト 口コミ

アットコスメ > nahrin(ナリン) > ハーブオイル33+7 ボディミスト > 口コミ一覧 > youtaroさんの口コミ

youtaroさん
youtaroさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/3 12:16:43

偏頭痛持ちです。天気の悪い日はもちろん、疲れが溜まってくると、側頭部から後頭部から頭痛が激しいです。リファのコロコロで、マッサージして我慢してましたが、インスタでコスキチからこの商品が推されていたので初めて知りました。

33+7オイル。色々なところで口コミをみるとかなり高評価。

ロールタイプとドロップタイプそしてこのスプレータイプの3種類があります。

匂いが独特というコメントもあり、好きな人はかなり好き。苦手な人もいると。匂いを知らずに購入して使えないということは避けたかったので、お安めのスプレーで試してみることにしました。

結果、大満足です!
匂いはハーブ系の歯磨き粉のようwで全然嫌じゃないです。ハッカが入っていてスッとします。

頭痛の時は側頭部の頭皮につけてマッサージ。

ジリジリとハッカが効いてきて、緩和される感じがします。

誰かの口コミでロールオンはベタベタが残りやすいと、コメント見たので、次はドロップタイプを買いたいなと思っています。

• 2021-07-03 12:16:43 by youtaroさん

youtaroさんのクチコミをもっとみる

レネイさん レネイさん 爽やかなハーブの香りが心地良いです♪ バシャバシャ使いたいけ…続きを読む

nahrin(ナリン)について

ハーブオイル33+7 ボディミストページの先頭へ