cocone / クレイクリームシャンプーモイスト 口コミ

アットコスメ > cocone > クレイクリームシャンプーモイスト > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

クチコミ2244件中 2092件目を表示

たまたいにかせんさん

2021/7/3 23:36:25

・cocone クレイクリームシャンプー
"ミネラルクレイ補修で自分史上最高のうるつや髪へ"

*海のミネラルをたっぷり含んだ泥を使った、頭皮と髪をやさしく洗い上げる泡立たないクリームシャンプー
*地肌に嬉しい豊富な成分、8種類の植物オイルのブレンドで傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保つ
*洗い上がりにこだわり、1本でコンディショナー不要でもサラツヤ髪を叶えるシャンプー
*みずみずしいベルガモットアールグレイの香り

最近帰り夜中になることが多くて、お風呂の時間を短くしたいなと思っています…

そんな時にオススメなのがこのクリームシャンプーです!
クリームシャンプーは名前の通りクリームなようなテクスチャーで、泡立ちません。
これ一つでシャンプーコンディショナーができるので、髪を洗う時間が半分になります。

人気すぎて、楽天市場では今予約販売中みたいです笑

クレイということだけあって、黒とか緑っぽい色味をしています。
髪を予洗いし水気を軽く取った後、髪と頭皮全体に付けていきます。
スカルプケアもできるアイテムなので、頭皮マッサージをしながらだとより効果的かなと思います!

1プッシュがそこまで多くないので、4?5プッシュくらい使います。

洗い流す感じはトリートメントを流すような指通りです。

ブロー後は…
頭皮にもつけるので、全体的にしっとりさが強くてボリュームダウンしてます!
私はそういう仕上がりが好みなので、結構好きでした!
サラサラはもちろん、艶感もしっかりゲットできました。

クリームシャンプーってやっぱりシャンプートリートメントの併用使いより劣るイメージがあると思いますが、時短だし仕上がりもいいし楽なのが何よりオススメです!

• 2021-07-03 23:36:25 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

もか2989さん もか2989さん うねうねだった髪の毛が真っ直ぐに、乾くのも早い! 一回で終わ…続きを読む
紅葉工房さん 紅葉工房さん お家でヘッドスパ気分 泡立てないタイプのシャンプー。手に取っ…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集