COSME RECIPE / MY GEL 岩塩スクラブ リラックスアロエ 口コミ

アットコスメ > COSME RECIPE > MY GEL 岩塩スクラブ リラックスアロエ > 口コミ一覧 > U!さんの口コミ

U!さん
U!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/5 21:43:42

リラックスアロエの優しくて爽やかな甘い香りにとても癒されます。
使用頻度は週に1度で、体を洗う前に使用しています。
テクスチャーはやわらかくて、体温でとろけるので、刺激なく優しく角質ケアが出来ました!
私は岩塩スクラブを流さずそのまま泡立てネットでボディソープをもこもこに泡立ててから体を洗っています。
ボディソープと一緒に洗い流した後はとてもなめらかでツルツルした触り心地に!
その後にボディクリームを塗ると皮膜感がなく肌によく馴染みました。
翌日にはふわふわでスベスベになるのでとても良かったです。

ここ数ヶ月、体の乾燥がひどくボディクリームボディオイルを塗っても中々改善されず、粉ふきがとてもひどい状態でした。
黒い服を着ると目立ちすぎて粉雪状態です。
それが今では少しずつ落ち着き、乾燥がひどい部分の範囲が狭まってきました。
乾燥しすぎて黒くなってしまった部分も少しずつ薄くなってきて嬉しいです!

• 2021-07-05 21:43:40 by U!さん
  • 2021-07-05 21:43:41 by U!さん
  • 2021-07-05 21:43:42 by U!さん

U!さんのクチコミをもっとみる

COSME RECIPEについて

MY GEL 岩塩スクラブ リラックスアロエページの先頭へ