COSBEAUTY / Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Version 口コミ

アットコスメ > COSBEAUTY > Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Version > 口コミ一覧 > LemonBalmさんの口コミ

LemonBalmさん
LemonBalmさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/28 16:29:34

評価上げます!!
週1数回使用でもう全然生えてこないです!!
剛毛息子の足も5回目くらいから生えてこなくなり、照射する2日前にシェーバーで剃っていたのですが、今週剃ろうとしたら全く生えてもいないです!
先週も生えてなくて剃らずに照射しましたが、今週も生えてないです。
レベル10で連続照射です。
最初は痛がって(熱がって?)いましたが毛が薄くなったので痛がらなくなりました。
冷やさなくていいから次々連続ショットしてます。
照射後のお手入れ不用とのことですが、化粧水でもなんでもいいので塗ったほうがいいです。

私の腕に照射後なにも塗らなかったらサメハダになっていたので次からは化粧水塗ります!

私の足と腕、お腹や胸周りを脱毛サロンでやってもらっていたら、2回しか行ってないのにコロナで倒産。永久保証で全額払い込んでいたのに返金も通知もなし。いきなり電話が繋がらなくなっていました。

私の足に2回照射後、1週間経っても生えてこないです。腕も生えてこないです。
試しにおへその下だけやってみたらそこだけ綺麗に生えてないので、全部やりました!ちょっと時間かかりましたが。

ここでの評価がアットコスメさんからのプレゼントで当たった人ばかりの投稿だったので、いまいち信用せず買ったのに、ここまで威力あるとはびっくりです。

ケノンも買って比べてみたら、最新バージョンの8.5には劣るかもですが、8.4までならJOY VERSIONの方が威力あるし、充電時間短いし冷やさなくていいし連続照射できるしオススメです!

新しいバージョンが楽天で半額セールの時に悩みに悩んで、結局旧バージョンのこちらをネットで新品を超安く購入。
新しいバージョンの方はまだ誰も口コミしてないのですね。

ネットで買ったので公式購入じゃないですが、お客様センターがフリーダイヤルじゃないけどすごい親切に使い方教えてくれたりします。

説明書付いてましたが理解度悪くて使い方わからなくて電話しました。お肌に当ててみないと、電源入れても作動しない仕組みになっていて、カートリッジを付けてお肌に当てたら自動で肌色認識してくれて動き始めました。

2週間に一回って書いてましたが1週間に一回同じ曜日にやってます。

これからもっと濃くなるであろう息子の髭にも使えそうだし、カートリッジが30万回というのがほぼ永久に使えます。
新バージョン50万回ですがそこまでなくて充分な気がします。
でも新バージョンの方が威力すごいのかもですがこれで充分効果ありました!

相当照射回数残ったまま、私と息子で使っても、脱毛完了しそうです。

脱毛サロンで高額払った意味なかったです。

• 2021-07-28 16:29:33 by LemonBalmさん
  • 2021-07-28 16:29:34 by LemonBalmさん

LemonBalmさんのクチコミをもっとみる

hittan-08さん hittan-08さん 以前は、エステサロンで脱毛していた私ですが、 最近の家庭用IP…続きを読む
レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん コスビューティーのレンタルモニターでお試しさせていただきまし…続きを読む
mizuhakoyasuさん mizuhakoyasuさん レンタルモニターに参加しました。 医療脱毛や脱毛サロンに通…続きを読む
ゆぅまんさん ゆぅまんさん モニター使用です 家庭用脱毛器としては二代目です コレ爆推…続きを読む
hamu吉さん hamu吉さん コスビューティーのキャンペーンに参加して、モニターとしてレン…続きを読む

COSBEAUTYについて

Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Versionページの先頭へ