前髪専科 / バングリメイクペーパー 口コミ

アットコスメ > 前髪専科 > バングリメイクペーパー > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2021/7/6 16:22:36

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【前髪専科 バングリメイクペーパーって?】
いつでもどこでもかんたんに・・・!

皮脂吸着パウダー付きのあぶら取り紙で、気になる前髪の皮脂や汗をカットし、ぺたんこ・テカリ・ベタつきしっかりOFFし、サラふわ髪に導く。
さらに、透明パウダーで使った後もサラふわ髪をキープ。
髪が傷みにくく、環境にもやさしい100%ピュアパルプを採用。
ポケットサイズで気になるときにいつでもケア。

●前髪がぺたんこになるときにサッとサラふわに!
●皮脂や汗によるベタつき・テカリをすばやくオフ!
●日中のお直しに!
オススメ。

【特徴】
■サッとお直し!前髪専用の皮脂除去ペーパー!■
たった一枚でさらさら前髪に簡単リメイク!
●ポケットサイズでいつでもケア
●サラふわ元どおり
●皮脂・汗ベタつきOFF

■前髪のことを考えたこだわりの独自技術■
◆皮脂吸着パウダー
ペーパー表面にある”皮脂吸着パウダー”(メタクリル酸メチルクロスポリマー)が、前髪表面に付着した皮脂を吸着することでサラサラ髪に導く。
このパウダーは、油分との親和性が高いため、余分な皮脂を効果的に除去。
さらに、髪同士が束になることを防ぐのでさらフワ感を長時間キープ。

◆100%ピュアパルプ紙を採用
油取り紙の素材にもこだわり、”100%ピュアパルプ紙”を採用。
皮脂の吸着力にも妥協せず、油取り紙の効果はそのままに、髪にも環境にもやさしい素材を採用。

【使用方法】
二つ折りの内側の面に髪をはんで使用する。

■ヘアセットしてない方■
ペーパーで前髪をはさみ、根本から毛先に向けてやさしく押さえるようにスライドする。

■ヘアセットしている方■
ペーパーで前髪をはさみ、根本から毛先に向けてポンポンとやさしく押さえる。

【実際に試してみた】
見た目はまんま『あぶらとり紙』。
取り出すと二つ折り状態になっているので、二つ折りの内側にベタついた髪の毛をはさんでスライドするだけ。
パウダーがついてるとのことだったので、白くならないか心配でしたが、白くなることも粉っぽくなることもなく、前髪もサラッとしてくれるのでありがたいですね!

【最後に】
コンパクトなので持ち運びもしやすい!

• 2021-07-06 16:23:05 by にゃんころ。さん
  • 2021-07-06 16:23:06 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ハーベス)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

前髪専科について

バングリメイクペーパーページの先頭へ