REISE(ライゼ) / ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水> 口コミ

アットコスメ > REISE(ライゼ) > ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水> > 口コミ一覧 > ☆:::☆rrrei☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆rrrei☆:::☆さん
☆:::☆rrrei☆:::☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/8 12:53:44

現品使用

寒暖差等により乾燥を感じていたため
スプレー式のオイルin化粧水を探していました。(日中に使えるように)
ロフトで店員?の方にゴリ押しされ購入
セラミド配合されてるので保湿できる、数種類フリーのため肌に優しいのかなと期待。

匂いが独特で原料っぽい、少し硫黄?のような香りがします。

使う前にかなりシェイクしないといけないですが、スプレーなので顔に一気にかけられるのは良かったです。

私の場合は日中用に買いましたが香りが気になり‥変な匂いするともいわれたのでスキンケア化粧水として使いきりました。

コスパは良いと思います。
3ヶ月ちょっと持ちました。

結論
・乾燥の改善にはならず(年始から春先まで使用しました。)
・量が少なくなると霧状に出てこなくなる
(当たり前かもしれませんが‥)
・シェイクが面倒
(店員さんに10回近く振ってくれと言われたため)

スプレーでたっぷり化粧水肌に与えられてるなと感じるためスキンケアの時短になるなというのが利点でした。

ただ、スキンケアの後あの化粧水使ったでしょとわかるくらい香りが残ってしまうため、感動が薄かった分家族に言われてしまうとリピはないかな‥

口コミで絶賛されてますがライン使いならこうかが実感できるのかな?と感じました。

☆:::☆rrrei☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

さんばささん さんばささん 私には合いませんでした。 荒れるわけではないのですが、これを…続きを読む
maaaaaaanaさん maaaaaaanaさん 普通のシャバシャバ系の 化粧水よりは潤いますが これだけだと乾…続きを読む

REISE(ライゼ)について

ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水>ページの先頭へ