リスタ / ステムリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > リスタ > ステムリッチクリーム > 口コミ一覧 > sigreさんの口コミ

sigreさん
sigreさん

2021/7/8 13:32:17

敏感肌乾燥肌です。
リスタとてもしっとり化粧水と一緒にこちらを買いました。以前店頭でサンプルは貰ったのですが、何も困っていない時だったのでその時は良さが分かっていませんでした。
1年以上毎日マスクをする生活で、今までなかった場所に赤い発疹が出たりとお肌が安定しない日々…。真夏になろうと言うのに真冬の保湿努力をしないと上手くメイクできません。
こちらは30代からの敏感肌向け、リスタ洗顔も使って気に入ったのでライン使いしようと揃えています。

買った時は少し高めだなと思いましたが、1度使ってしっとり感が好きになりました。
乳酸菌など肌に良い菌が配合でどんなものかな?と思いましたが、確かに調子が整い普通の肌を取り戻していってる気がします。口の周りに現れるニキビのような発疹も、こちらを使ってだいぶ減り、出来ても悪化せず前より落ち着いています。
香りもなく見た目はただのクリームですが、変な刺激もなく安心して使えるという点が大事に思います。
クリームは固めで伸びもそこまで…という感じですが、保湿力は期待以上でした。
真冬でも困らないようなら、当分クリームはこちらを使っていきたいと思います。

sigreさんのクチコミをもっとみる

かぼちゃ3さん かぼちゃ3さん プレゼントで頂きました! 夜のみ使用してみました。時間を置く…続きを読む
★sakuraaa★さん ★sakuraaa★さん 普段から夜寝る前は最後にクリームを使用していていろいろなメー…続きを読む

リスタについて

ステムリッチクリームページの先頭へ