明色化粧品 / 明色スキンコンディショナー 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色スキンコンディショナー > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2021/7/8 20:50:33

皮脂開き毛穴の気になる肌をキュッと引き締め、導入効果で美容成分をしっかりと浸透させて滑らかに整えてくれる導入化粧水です♪

☆商品の特徴☆
・ハマメリスエキス配合で皮脂開き毛穴をキュッと引き締め、皮脂テカリやメイク崩れまで防ぐ
・バッファ効果で洗顔後のアルカリ性に傾いた肌を、素早く弱酸性に戻して肌荒れしにくい肌に導く
スキンケアの一番最初に使用することで導入効果を発揮し、美容成分の浸透を高めて潤いのある肌に

☆有効成分☆
・ハマメリス葉エキス
・カニナバラ果実エキス
・ローズマリー葉エキス
・ハトムギ種子エキス
・ツボクサ葉エキス
その他、保湿美容成分配合。

☆フリー処方☆
・着色料
・鉱物油
・界面活性剤

☆使用方法☆
洗顔後、スキンケアの一番最初に使用
500円玉大程を手orコットンに取り、肌に優しく馴染ませる

☆使用した感想☆
・水のようにサラッとしたテクスチャーでとても肌馴染みがよく、サッパリとした仕上がりで使いやすいと思いました。
・ベタつかないのにみずみずしさがあり、その後の化粧水の入りがいつもより良くなってくれたように感じました。
・ツボクサエキス配合だし、皮脂テカリを抑えてくれるということで、ニキビのできやすい私にはとても合っていると思いました。
・200mlと大容量なのに、1,045円(税込)とお安い価格帯でコスパがよく続けやすいと思いました。

皮脂開き毛穴引き締めて皮脂テカリやメイク崩れまで防いで、肌荒れまでケアしてくれる優秀な商品だと思いました♪

• 2021-07-08 20:50:32 by Hu-Gaさん
  • 2021-07-08 20:50:33 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 明色化粧品様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

すーみんmpbwgtc3695さん すーみんmpbwgtc3695さん クリアな容器にピンクの蓋というシンプルなパッケージも好感が持…続きを読む
■□乃菊□■さん ■□乃菊□■さん 最近リニューアルしたようですね。 そうとは知らず、ドンキで気…続きを読む
やま〜ゆさん やま〜ゆさん @cosme新宿店で毛穴コーナーにあって、 値段もお手頃だったので…続きを読む
amy**さん amy**さん 暖かくなるにつれ毛穴の開き、角栓、てかり、べたつきが気になり…続きを読む

明色化粧品について

明色スキンコンディショナーページの先頭へ