ヴィセ / ヴィセ リシェ ブラウンズ クリーミィペンシル 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ ブラウンズ クリーミィペンシル > 口コミ一覧 > ゆったん0607さんの口コミ

2021/7/9 16:23:29

BR300を購入しました。

私は不器用なので、アイライナーには昔から苦手意識があります。
上手に引けないだろうと及び腰だし、リキッドなんてもってのほかです。

普段からアイシャドウパレットの締め色を、代わりに使ってきました。

今回、SNSなどの評判が良かったし
プチプラなので試してみるかと購入しました。

柔らかくスルスルとした描き心地で、私でもアイラインが上手く引けました。

アイシャドウの締め色と違い、本当にラインとして引けるので
仕上がりも違いました。
目尻に入れた締め色が涙袋のあたりに落ちるのが悩みの一つでしたが、
こちらはヨレたり落ちたりしないので、満足しています。

これくらい手軽に引けるなら、もっと早くに買えば良かったです。
ピンクブラウンと涙袋用のパールタイプのものも欲しいです。

アイライナー初心者としては、カラー展開の妙味については分かりませんが
カラバリが豊富なので、多くの方が自分に合うものを見つけやすいのでないでしょうか。

こんなにプチプラでも使い勝手がよくて、
素晴らしいと思います。

購入場所

効果

商品情報
ヴィセ
メイクアップ
アイライナー
ペンシルアイライナー
関連ワード

ゆったん0607さんのクチコミをもっとみる

ogogyさん ogogyさん アイラインとしてもつかえるし、指でぼかしてアイシャドウとして…続きを読む
くゆきさん くゆきさん SP001使用 涙袋に入れたらかわいいかな、と思って購入しまし…続きを読む
Dahlia*rさん Dahlia*rさん 黒っぽいアイライナーに飽きて、少し抜け感のあるアイラインにし…続きを読む
●ホク●さん ●ホク●さん アイライナーをはっきりしたくないメイクにちょうどいいです。 …続きを読む
めいたん@さん めいたん@さん 柔らかいブラウンで目がはっきりしている私でもきつくならない所…続きを読む

ヴィセについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ヴィセ リシェ ブラウンズ クリーミィペンシルページの先頭へ