SNP(エスエヌピー) / シカパンテノールスリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > SNP(エスエヌピー) > シカパンテノールスリーピングマスク > 口コミ一覧 > きらら様さんの口コミ

きらら様さん
きらら様さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/9 19:41:10

_

SNP CICA PANTHENOL SLEEPING MASK
シカパンテノールスリーピングマスク

初☆シカスリーピングマスクを体感!

敏感乾燥肌の私でも安心して使える!

ってより、どの肌質でも使えるらしいの!凄いよね!

香りは顔に着けた時ほのかにミントに近い香りがしたけど、全然嫌な感じじゃないの!むしろ好き!

ミントっぽい香りがツボクサエキスなのかな?

テクスチャはこっくりとしているけどとっても柔らかいの!

伸びもすーっごく良くて、
肌に馴染んでる気がした!

しかもしっとり

乾燥肌の私、つけ感しっとりしてると安心するよww

あー、保湿してるなーって感じww

あと、冷蔵庫に入れてないのに
ひんやりして気持ちよかった

ツボクサエキスのすーすー感なのかな?

次の日ね、新たなぽっち(赤み)はできてなかった!

薬用ではないからこれでニキビが治った!とかは基本ないとは思うけど新しいニキビとかはできにくくはなるかもね!

使い続けよーっと!

リピあり商品すぎた

【特徴】
慢性的なゆらぎ肌を、寝ている間に鎮静してくれるスリーピングマスク!

高濃度のツボクサエキス(10,000ppm)とパンテノール(10,000ppm)を含有。

刺激を受けた肌をケア、
さらにヒアルロン酸と独自のコラーゲンコンプレックス成分でハリのある肌に仕上げます。

薄いグリーンのクリームタイプのテクスチャーが肌にぴたっと密着することで、有効成分を肌にしっかりと伝えます。

#snp
#スキンケア
#スキンケアマニア
#pamun
#パムン

• 2021-07-09 19:41:10 by きらら様さん

きらら様さんのクチコミをもっとみる

直於さん 直於さん もっちりジェルクリームが肌に馴染んでくれて気持ちいい…!!…続きを読む
____nemumi____さん ____nemumi____さん .\ ゆらぎ肌の人集合?? / SNP CICAパンテノールスリーピ…続きを読む
りょんくまさん りょんくまさん 伸びのいいジェルクリームで膜を張るような保湿感です 少し肌の…続きを読む

SNP(エスエヌピー)について

シカパンテノールスリーピングマスクページの先頭へ