SNP(エスエヌピー) / シカパンテノールスリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > SNP(エスエヌピー) > シカパンテノールスリーピングマスク > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/8 12:51:35

SNP
シカパンテノールスリーピングマスク
80g 3500円(税込・Qoo10)

人生最悪レベルの肌荒れ・敏感肌でも安心して使用出来たシカパンテノールスリーピングマスク♪
使い続けていると、肌荒れが驚くほどひきました!!
SNPのスキンケアは、本当に良くてオススメです!

慢性的なゆらぎ肌を、寝ている間に鎮静してくれるスリーピングマスク

●シカ10,000ppm
外部からの刺激で敏感になった肌に、即効性のある鎮静ケア

●パンテノール10,000ppm
外部からの刺激で乾燥した肌に、しっかり保湿ケア

●8種のヒアルロン酸
肌に水分が浸透しやすくなるよう保湿・ハリ・キメを強化

低刺激テスト済み

みずみずしくてベタつかない、水分量の多いジェルクリームテクスチャー。
水分クリームとしても保湿クリームとしても、優秀◎
肌に乗せても軽い使用感なので、脂性肌の方でも、使えるんじゃないかなと思います!
もっと使用感が軽いものが好きなら、SNPの"シカパンテノール スリーピングパック"がオススメです♪

敏感肌でも全くヒリヒリせずしみることもなかったので、もっと早く出会いたかったと思いました!
淡いグリーンカラーは、天然由来エキスの色だそうです!これまた安心!
香りも控えめで、爽やかな香りでした♪

朝・夜どちらも使用可能!
寝る前に、多めに塗ってスリーピングマスクとして使うのが気に入っています!
シワ改善機能パックとしても使えるそうです?

先程紹介したSNPの"シカパンテノールスリーピングパック"と、混ぜて使うのも良かったです♪

マスクの肌荒れに悩んでいて、何使っても治らない…って方に!とてもオススメです!!

#snp#シカパンテノールスリーピングマスク#ナイトクリーム#スリーピングパック#スリーピングマスク#シカケア#シカクリーム#シカ#鎮静#保湿#スキンケア#韓国スキンケア#韓国コスメ#韓国 #pamun#パムン

• 2021-07-08 12:51:33 by _mikan_さん
  • 2021-07-08 12:51:31 by _mikan_さん
  • 2021-07-08 12:51:28 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

Tsurumさん Tsurumさん 水分量が多く、ベタつかずにすっと馴染むもっちり柔らかいクリー…続きを読む
vjvwさん vjvwさん シカパンテノールスリーピングマスク パンテノール量が2倍に増…続きを読む
usa-usa.さん usa-usa.さん 塗って寝るだけで鎮静と保湿を叶えてくれる優秀なクリーム 【S…続きを読む

SNP(エスエヌピー)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン