pdc / ピュア ナチュラル エッセンスローション ホワイト 口コミ

アットコスメ > pdc > ピュア ナチュラル エッセンスローション ホワイト > 口コミ一覧 > コスメ初心者3さんの口コミ

コスメ初心者3さん
コスメ初心者3さん
  • 35歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿2

2021/7/10 19:48:56

@cosmeさんのプレゼントで「ローション+クリーム」を頂きました。ありがとうございます

朝はエッセンスローションを使用、その後、日焼け止め+お粉(ファンデ)で完成。
夜はクリームエッセンス+ユースキンAを使用で2ヶ月使ってみました。

かなりの乾燥肌なので普段のケアは「ローションパック乳液(夜はニベア青缶)」。

正直、これ一本で乾燥しないか不安だったのですが、とろみのあるローションで皮膜感は無し!なのに、乾燥知らずでさっぱり&しっとり過ごせました

洗顔後に五百円玉くらいを手にとり、顔と首にたっぷり塗っています。ぐんぐん吸収してくれるので、次の日焼け止めのステップまで待ち時間が無く、またダマなども発生せず、使い勝手がよい印象です。

塗った瞬間はもとより、日中も夜も目元など乾燥しやすい場所も朝塗ったエッセンスローションのみでOK。
汗ばむ季節にはピッタリ、オススメです。

• Screenshot_20210710-… by コスメ初心者3さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

tee!さん tee!さん こちらのブルーのパッケージは主に夜に使用しています。 薬用美…続きを読む
ピュア ナチュラル エッセンスローション ホワイトページの先頭へ