lujo / ニードルセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > lujo > ニードルセラム(旧) > 口コミ一覧 > ○risa55○さんの口コミ

○risa55○さん
○risa55○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/11 21:39:48

もう手放せない…!新感覚《塗る針美容液》ニードルセラムで気になるパーツを集中ケア出来る、エイジングケアアイテムをご紹介します!

《商品紹介_φ(・_・♪》
lujo [ルジョー]

夜用美容クリーム
ニードルセラム

9g (約1ヶ月分)
単品 8,900円(税込 9,790円)
定期初回 2,980円(税込 3,278円)
定期2回目以降 5,980円(税込 6,578円)

使い始めてから効果の高さに手放せなくなっている、ニードルセラム!!
これを使うと、翌朝驚くほどハリのあるふっくら目元になるので、お気に入りです♪

30代になってから、疲れや寝不足で目周りに現れるようになってから、凄く気にしていて、なるべくアイセラムやマッサージ、睡眠時間にはこだわるようにしているのですが、1番納得の効果を得られたのが、このニードルセラムでした!

プッシュしやすい珍しい形状をしているのも◎塗りたいパーツに沿わせて片手でプッシュすると、そのまま塗りこむことができて簡単です♪

ニードルパッチは使ったことがあって、大体が目の下に貼るタイプのものでしたが、lujoのニードルセラムは塗るタイプなので、目尻や目の下の気になる箇所だけ集中的にケアする事も出来るし、ほうれい線にも使えて、本当に有り難い…!!

天然由来100%の微細針スピキュールが美容成分をたっぷり含み、直接肌の角層に働きかけて、肌の中で美容成分が溶け出してくれるから、見た目で実感できるほどの、ふっくらハリ艶肌を実現してくれます!

最初は、塗る針って何?!針って痛そう…と不安もありましたが、実際はあんまり刺激を感じません。

たまにぐりぐりーと柔らかい目の下あたりを塗り込んだ時に、爪でちょんと肌に触れた位の感覚があるぐらいで、ヒリヒリしたりチクチクしたり持続した痛みは特にありませんでした!

この美容液は、スキンケア後に使うタイプなのですが、個人的には保湿ケアをした後が1番効果実感できます!
特に韓国スキンケアのとろみが少ない水分セラム系が凄く良くて、疲れが出た目元も、寝ている間に浸透して翌朝ふっくら涙袋が出現!!
それ以来、このセラムの虜です☆

エイジングケアに悩んでいる方や、目元に疲れが出やすい方は、少しお高いかもですが試す価値アリです!

ニードルパッチは1回分で、そこそこいい値段がするので、定期購入なら割安だと思います!

気になる方は是非チェックして見てください。

今回はlujo様より頂戴致しました。
素敵な機会を頂き、ありがとうございます!
本日も最後までお読み頂き、有難う御座います!
良かったら、いいね / ブックマークも、お待ちしております。

気になる商品や、記載商品についての質問はコメント欄に宜しくお願いします。

ハッシュタグ(検索用)
#lujo #ルジョー #lujoニードルセラム #針美容液 #美容液 #ニードルセラム #マイクロニードル #スキンケア #エイジングケア #目元ケア #シワケア #目元美容液 #30代にもオススメしたい #コスメ紹介 #コスメ好き #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容液 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #提供 #pr #正直レビュー

• モニター・プレゼント  (提供元:lujo)

○risa55○さんのクチコミをもっとみる

ゆりこ7さん ゆりこ7さん ニードルパック類にハマってからこちらも気になり使用してみまし…続きを読む
eRICaさん eRICaさん 今話題の針美容液で肌がピーンとする美容液 【lujo(ルジョー)ニ…続きを読む
Racotoさん Racotoさん 塗る針美容液!? この言葉に興味津々、早速lujoニードルセラム…続きを読む

lujoについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ニードルセラム(旧)ページの先頭へ