髪質改善研究所 / ボタニカルヘッドスパ ローズ 口コミ

アットコスメ > 髪質改善研究所 > ボタニカルヘッドスパ ローズ > 口コミ一覧 > みずたま516さんの口コミ

みずたま516さん
みずたま516さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/15 08:33:21

頭皮にまんべんなく塗るとすぐにスースーしてきて、すごく気持ちいいです。夏にぴったり!
頭皮から毛先の方にのばして少し置いてから流すと、髪がさらさらになりました。流しているうちからさらさらになったのがわかるくらいでした。
わりとぬめりがあるので頭皮はしっかりめに流した方が良いです。

ただ、使用感は好きなのですが、香りが…。全然ローズじゃないです。ちょっと昔っぽいというか、ハーブが強すぎるというか。なんとも言い表しがたいにおいで、わたしは好きじゃありませんでした。
1年ほど前にもパウチを使ってよかったからリピートしたのに、こんなにおいだったっけ?
ドライヤーして寝るまでずっと頭からにおいがして心配しながら寝ましたが、朝起きたらかなり薄まっていたので一安心。

みずたま516さんのクチコミをもっとみる

びきーさん びきーさん ・セミロングでスーパーボール大の量を使用 ・スースー感は髪を…続きを読む
T-koさん T-koさん 温冷効果で使い心地は良かったけれど、洗い残しがあったのか、ド…続きを読む
alchemistさん alchemistさん 青いパッケージの方を気に入っていて、ローズの方も買ってみまし…続きを読む

髪質改善研究所について

ボタニカルヘッドスパ ローズページの先頭へ