DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ブラックリペア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ブラックリペア > 口コミ一覧 > @Riyu.さんの口コミ

2021/7/15 09:55:27

\ 話題の炭クレンジング /
頑固な毛穴黒ずみさよなら?っっ

デュオ ザ クレンジングバーム
ブラックリペア

定価 \3,960(税込)
オンライン限定初回価格 \1,980(税込)

人気すぎて売り切れ続出していたところ、
オンラインショップで定価より半額で購入できました

Uこんな人にオススメ

頑固な毛穴汚れに悩んでる人
ギトギト…テカリ肌
フェイスライン、Tゾーン・顎にざらつきを感じる

U効果

4STEPでお肌の調子を整える!

【STEP1】ほぐす
発酵成分によるソフトピーリング作用で
古い角質を柔らかくして除去!ザラつきを防止

【STEP2】溶かす
独自の角質溶解オイルで固まる要因の
“皮脂”をジュワッと溶かす

【STEP3】吸収
サイズのことなる炭を配合することで吸収力を高め、
汚れを吸い出します

【STEP4】トリートメント
黒ずみ・ざらつき・テカリを根本から
シャットアウト

U使って見た感じ ★5

1番感動したのは、洗い上がりのツッパリのなさ!!
W洗顔不要のクレンジングって、洗い上がりがツッパるかヌルヌルするかだと思っててそれがとっても嫌なんです!

でも、DUOは嫌なツッパリも変なヌルヌル感もない!
むしろ癖になりそうな乾燥が感じられないツルツルしたような感じ

そして、ポイントリムーバーも要らないくらいの洗浄力
ウォータープルーフマスカラも綺麗に落ちました!

W洗顔不要だし、洗浄力もいいし
ズボラな私にはすっごい楽!!

トリートメント効果もあるので、
メイクしてなくても使用してます
公式にもある通り、男性でも効果があるものです!

U香り ★5

シトラス精油の香り!と公式サイトにはあり、
その通り炭の香りではなくフルーティないい香りがします
柑橘系?かな?

そんなに強い香りでは無いので
万人受けしそう!

私は大好きな香りです*´`*

あくまで個人の感想ですが
皆様の参考になれば幸いです(*)

• 2021-07-15 09:55:26 by @Riyu.さん
  • 2021-07-15 09:55:27 by @Riyu.さん
  • 2021-07-15 09:55:25 by @Riyu.さん

@Riyu.さんのクチコミをもっとみる

yu.59さん yu.59さん 鼻の黒ずみが気になるため購入しました。 こちらを使うことで黒…続きを読む
tw.dadyさん tw.dadyさん 大人気のduoのブラックリペアに変えてから ほんっとに肌の治安改…続きを読む
teikakaiさん teikakaiさん 化粧をしっかり落としたいけど肌の保湿も保ちできます。続きを読む
tokki17さん tokki17さん 高いだけあってかなり良いクレンジングでした。肌の上で溶けるの…続きを読む
いなばまなかちゃんだいすきさん いなばまなかちゃんだいすきさん DUO全種購入しましたが、このDUOクレンジングバームを1番リピー…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ブラックリペアページの先頭へ