ちふれ / 泡洗顔 口コミ

アットコスメ > ちふれ > 泡洗顔 > 口コミ一覧 > nohEさんの口コミ

nohEさん
nohEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/11 14:37:35

乾燥肌敏感肌で使える泡洗顔に悩んでいる…という人におすすめ!

良いところ
・ボトルが倒れにくい。スマートで場所取らない。白くてオシャレ。
・詰め替えやすい。頭のポンプ部分が逆さまに立てられるんです。すごい。
・香りが穏やか。結構香りに敏感なので有難い。
・お値段の割に泡が消失しない。
・安い。気軽にモコモコに使える。
・乾燥しにくい。ヌルヌルもしない。

困った時のちふれ。
美容効果以前に、まず肌に合う使えるものが欲しい。
買わなきゃいけないけどテスターがないので合わなかったら困る…という時にとても助かります。

マスクと汗に負けたのか、乾燥性敏感肌が悪化し、痒みに困っていました。
なるべく擦らないこと、洗顔をきちんとすること、保湿をしっかりすること、を実行すべく泡洗顔料を探すことに。
数種類購入しましたが、ちふれは匂いが穏やかでそこそこの密度の泡が出てくる、値段も質もちょうど良い商品で、お肌に刺激もあまりなく使用できます。
洗い上がりはしっとりしているタイプです。

コスパが良いので、たくさん泡を出してモコモコ洗顔をしています。
ボトルの形状も筒状で、あまり場所を取らないところも気に入っています。
倒れにくいです。詰め替えの時も、頭部分を逆さまにして置けるので楽です。
ボトルデザインが白なのも良い。

とてもオススメです♪

nohEさんのクチコミをもっとみる

vエリカvさん vエリカvさん 朝の洗顔に使っています 泡ででるのでささっと使えて嬉しいです …続きを読む
Hanataroさん Hanataroさん リピートです。コスパと香りが良いです。続きを読む
tsumiking775さん tsumiking775さん 突っ張らない洗顔を探して、これに辿り着きました。 以前は洗顔…続きを読む
泡洗顔ページの先頭へ