ORGANIC JOSEFIN / オーガニックジョセフィン ボディソープ 口コミ

アットコスメ > ORGANIC JOSEFIN > オーガニックジョセフィン ボディソープ > 口コミ一覧 > Rioca☆彡さんの口コミ

2021/7/16 15:11:24

オーガニック成分が12種類もたっぷり配合されたボディーソープ

しかも無添加処方で、お肌への負担も抑えた処方になってるのが嬉しい♀

泡立てた感じも画像のようにきめ細かく、逆さにしても泡が落ちないほど!

泡がキメ細かい方が毛穴の奥に入り込んで汚れを落としてくれるので洗浄力も期待できます

私は背中の中心がベタつきやすく、皮脂がたまりやすいのですが、こちらで洗った後は肌触りがキュキュッとした感じで、とてもサッパリしました

今のところニキビも出来ないのでしっかり汚れを落としてくれてるんだなと実感

あとこちらすごくいい香りで、それもまたリラックス効果に繋がるんですよね

グリーンティーの香りで、高級ホテルに置いてありそうな石鹸の香りです!笑

男性も好きな香りだと思うなぁ

ハンドソープとしても使えるので、家で手を洗う度に幸せな気分になれます

また、最近の新定番になりつつある、サステナブルに対しても意識が高く、洗い流した汚水を、早くキレイな水へ戻す作用もあるそう!

そこも含めてオススメなボディソープでした

#美容好きな人と繋かりたい
#おこもり美容 #おうち時間
#おすすめコスメ #コスメ紹介
#購入品 #コスメレビュー
#オーガニックジョセフィン
#organicjosefin
#コスメランキング
#オススメボディソープ
#ボタニカルボディソープ

• 2021-07-16 15:11:23 by Rioca☆彡さん
  • 2021-07-16 15:11:22 by Rioca☆彡さん
  • 2021-07-16 15:11:24 by Rioca☆彡さん

Rioca☆彡さんのクチコミをもっとみる

519457きのこさん 519457きのこさん オーガニックジョセフィンのシャンプーを使ってて、ボディーソー…続きを読む
☆彡pi☆彡さん ☆彡pi☆彡さん ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン ボディソープ 500 …続きを読む
natsuki_nさん natsuki_nさん 高級ホテルを彷彿とさせる品のある良い香りで、毎日のバスタイム…続きを読む
チプオさん チプオさん 化粧水のような感触ですが、泡立てやすくて体の汚れがしっかり落…続きを読む
カオリナイト☆さん カオリナイト☆さん 届いて手に取った瞬間シンプルながら上品なボトルがとても素敵っ…続きを読む

ORGANIC JOSEFINについて

オーガニックジョセフィン ボディソープページの先頭へ