ヒノキ肌粧品 / REハイブリッドパック 口コミ

アットコスメ > ヒノキ肌粧品 > REハイブリッドパック > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/17 14:39:24

なんかすごい人気があるパックみたいですね。お店に行ったら売り切れで、予約購入しました。
入荷連絡があったので2日後にお店に行ったら、またも売り切れ中になっていました。予約しといてよかったです。

普通のシートマスクと異なり、シートマスクとゲルのセットです。

シートマスクもゲルも1回使い切り個包装です。毎回フレッシュな状態で使うことができます。

使い方は簡単。まずゲルを顔に塗り、シートマスクでラップします。あとは5分間待つだけです

ゲルは、かなり濃厚です。伸びが良いので、肌に広げやすいですが、結構べたつきます。でも、上からシートマスクをするので、ほとんどべたつきは気になりません。

対して、シートマスクはかなりさっぱりしています。水分量も適度で、液だれしません。普通のシートマスクと形は一緒です。やわらかさがあり、通気性が良く重みや圧迫感はないので、快適に付けていられます。

5分経ったら、一緒に入っている長方形のシートで、顔に残った皮膜を拭き取れば完了。といっても、たっぷり塗ったジェルは5分後にはなくなっているので、拭き取りはすぐに終わります

使用後、肌がぷるぷるになりました。

• 2021-07-17 14:38:49 by ma-chiさん

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん G-T(薬用ゲル)とM-U(薬用マスク)のセット(8セット入り)…続きを読む
Tomochan045さん Tomochan045さん 私の使った感想ですが、 ゲルは、1袋にたっぷり入った濃厚なゲル…続きを読む
どらちゃん2888さん どらちゃん2888さん 65周年を迎えたヒノキ新薬様のREハイブリッドパックお試ししてみ…続きを読む
nonootjeさん nonootjeさん ヒノキREハイブリッドパック(医薬部外品)をお試しさせていただ…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん ピールオフとシートマスクの良いとこどりをした「ヒノキのREハイ…続きを読む

ヒノキ肌粧品について

REハイブリッドパックページの先頭へ