ドクターソワ / APP-C フラ セラム 口コミ

アットコスメ > ドクターソワ > APP-C フラ セラム > 口コミ一覧 > @こちくんさんの口コミ

@こちくんさん
@こちくんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/17 17:01:57

このAPPCフラセラムはビタミンC誘導体であるAPPCが配合されていて、ビタミンCの100倍以上、素早く肌になじみます!

シミに悩んでいるので、トレチハイドロキノンも定期的にやっています。なのでビタミンCが配合されているスキンケアがメインです。
ビタミンCの力で肌の弾力を保つコラーゲン生成の働きを高め、肌が新しい細胞へと生まれ変わるのを助けてくれます。

テクスチャーは、化粧水にちかいサラサラしたタイプ。
少しとろみも感じますが、どちらかというとサラリタイプ。
伸びも良くて私は2プッシュで顔全体に。

ノーベル賞を受賞した成分「フラーレン」を贅沢に配合されているのもAPPCフラセラムの特徴。
フラーレンが紫外線やその他の影響によって発生する活性酸素を皮膚表皮で除去し、APPCの効果が直接お肌の奥へ届き、効力を発揮してくれます。
なので化粧水の前に使うのがより効果的。

大好きなドクターズコスメだから、肌荒れもなくとても使いやすい。
とってもお気に入りです!!

• 2021-07-17 17:01:55 by @こちくんさん
  • 2021-07-17 17:01:56 by @こちくんさん

@こちくんさんのクチコミをもっとみる

☆ペリ☆エさん ☆ペリ☆エさん お試しさせてもらいました ありがとうございます 使ってみ…続きを読む

ドクターソワについて

APP-C フラ セラムページの先頭へ