ルナソル / ジェミネイトアイズN 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ジェミネイトアイズN > 口コミ一覧 > ■□hima□■さんの口コミ

2021/7/18 12:13:10

人生コスメです。1stクールウィンター、2ndクールサマーですが、こちらはくすみの少ない青みピンク、でも鮮やか過ぎないのでどんな場面でも使いやすくすべての色が可愛いです。

左上のラメを仕込むときらめきがすごく、右上はくすみにくいピンク、左下を塗るとシャドウ感が出て深みが、そして締め色を塗ると本当に自然に目がめちゃめちゃ大きくなります。

真ん中のラメは意外と白みがあり、うるうるラメというよりはシマ―な感じなので、実際に確認したほうがいいかもしれません。

他のアイシャドウを使った時も、このアイシャドウで最後調整するくらい欠かせません。

(2023-12追記)
リピート購入です!左下が真っ先になくなり、右下も普通の締め色と違って透け感のある赤み紫?ブラウン?でどんどん使うのでなくなり、上も広範囲に塗るのであと少しになりました。意外と真ん中のラメが使用頻度が少なかったのですが、他のラメ、パールシャドウをあまりのせていない状態で使うと可愛さが発揮されると最近再認識しました!これからもつかいつづけます!

■□hima□■さんのクチコミをもっとみる

U-chan★さん U-chan★さん 友人にプレゼントとして貰いました。とにかくラメが可愛いくて発…続きを読む

ルナソルについて

ジェミネイトアイズNページの先頭へ