メイベリン ニューヨーク / ハイパーシャープ ライナー R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ハイパーシャープ ライナー R > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2021/7/19 18:14:27

●MAYBELLINE HYPER SHARP LINER
メイベリン ハイパーシャープ ライナー R
BK-1 【目元くっきり際立つ漆黒ブラック】
BR-2 【ナチュラルに盛れるブラウンブラック】

汗でもにじみにくい、朝の仕上がりが続く、メイベリンのリキッドアイライナー

メイクやファッションに合わせて選べる、全部で8色あるカラーバリエーションの中から、2色を使わせていただきました♪

◯極細0.01mmの手ブレ吸収ブラシ
絶妙なコシで、抜群の安定感
極細なラインでも簡単に描けます。

◯夜までにじみにくいのに、簡単にオフ♪
水・汗・皮脂に強く、にじみにくいウォータープルーフ処方。なのに、通常の洗顔料で落とせるのが嬉しい!

◯高発色

◯6種のケア成分配合
アボカドエキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na

メイベリンのアイライナーはもともと愛用していますが、安定感があって持ちやすく、手ブレしにくいから描きやすいです。

カラーも今回使った2色はとっても使いやすい!

ブラックは目力がくっきり際立って、最近ブラウンばかり使っていたので新鮮でした。
アイシャドウとの相性とかもあると思うけど、やっぱりブラックもいいなー♪

ブラックブラウンは、黒と茶の絶妙バランス。
普段ブラックを使っている人にもおすすめしたい、濃すぎず、使いやすくてちょうどいい仕上がりです。

私の場合リキッドアイライナーを使ううえでの悩みって、目尻の部分が滲んで落ちてしまうことなんだけど、これは朝メイクして、夜鏡を見ても落ちてない!
最近運動したくて、家でストレッチとかダンスしてみたりとかして汗をかくことも多いけど、それでも落ちてないから嬉しいです♪

MAYBELLINEの新ビジュアルがITZYっていうのも嬉しいー!

• 2021-07-19 18:14:26 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MAYBELLINE NEW YORK)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

柴やまさん 柴やまさん もつ何本もリピしてます。加齢ととともにアイラインが涙袋に着い…続きを読む
ゆうき_kさん ゆうき_kさん ネイビーカラーのアイライナーが欲しくて購入しました。 ものす…続きを読む
biancaneve☆彡さん biancaneve☆彡さん 書きやすいので失敗することがないです。発色もよくて、何色かイ…続きを読む
よぎぼーーさん よぎぼーーさん 見た目黄色と黒で少し派手でしたが、長時間滲まず、お湯で簡単オ…続きを読む
タコたこ★彡さん タコたこ★彡さん NAVY購入。 描きやすい。 なによりネイビーの色味がいい感じ。 ブラ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ハイパーシャープ ライナー Rページの先頭へ