アクアヴィーナス / ピュアモイスチャージェル(旧) 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > ピュアモイスチャージェル(旧) > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2021/7/19 20:29:53

スーパーホワイトEXスタートセット(10日セット)の中に入っていたので使用しました。

保湿ジェルのピュアモイスチャージェルは、しっとり感が物足りない人や乾燥が気になるときに使います。
しっとりとしたジェルで、みずみずしい使い心地です。
私の場合は、化粧水美容液クリームだけでも、しっとりしていると思いましたが、
混合肌なので、夜のスキンケアには、こちらも重ね付けすると、お肌がモチモチになります。
重ね付けしても、重く感じず、しっとり感だけがアップしたように感じます。
ドクターリセラでは、保湿ケアは、細かく4つのアイテムから選ぶことができるので、好みや季節、お肌の状態から選ぶことができます。
夏は、ピュアモイスチャージェルで、乾燥しやすい冬には、もう少し保湿力をアップさせたアイテムに変えてもいいと思いました。

ちなみに、
スーパーホワイトEXスタートセット」(10日セット)は、
開けた瞬間に豪華だと思わせてくれる、たっぷり10日間分が入った、スキンケアセットです。
セット内容を、使用する順番に紹介すると、
クレンジングのピュアモイスチャークレンジング
洗顔のピュアモイスチャーソープ
化粧水のウォーターヴェール
美容液クリームのスーパーホワイトエクストラ
乾燥が気になる人は、保湿ジェルのピュアモイスチャージェル
そして、朝のお手入れには、日焼け止めのサンカットクリーム
をライン使いできます。

• 2021-07-19 20:28:47 by コリノ☆キラキラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターリセラさまより)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

気ままな探検隊さん 気ままな探検隊さん 吹き出物が出来やすい肌質で悩んでいました。 また、何種類も塗…続きを読む

アクアヴィーナスについて

ピュアモイスチャージェル(旧)ページの先頭へ