エクイタンス / ブーストパワーローション 口コミ

アットコスメ > エクイタンス > ブーストパワーローション > 口コミ一覧 > papamidoさんの口コミ

papamidoさん
papamidoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/21 16:22:17

スキンケアが終わってもすぐに肌がゴワゴワ。

以前なら少し丁寧にお手入れしてたらすぐに回復してたのに、、と肌の衰えを感じるタイミング

サンスターのエクイタンスは、
年齢に抗うのではなく、受け入れながら
それぞれの美しさを追求しようというコンセプト。
いくつになってもデニムが似合う人でいたいなぁと思いだした私にピッタリ!と感じました。

エクイタンス ブーストパワーローションを約一か月、クレンジングオイル、フェイシャルフォームと共に使用してみました。

整肌成分の米ぬか油を極小カプセルに閉じ込めて角質に届けるという
日本で唯一の技術が詰め込まれたというこのローション。
世界で初めて化粧品に配合されたモイスチャーリンク成分で保湿力もばっちり。

肌への馴染みがとっても良い。
置いたところにスッと馴染む、周囲に流れていかないようなイメージ。
かと言ってべたつき感はなくサラッとした仕上がりでふかふかに仕上がったほっぺを触ると、お手入れしたー!という気分になれます。

クレンジングオイルも優秀で 別途クチコミを書いてます。そちらも見てみてください

#提供
#年齢肌 #エイジングケア #エイジング &エイジ#導入化粧水 #ブースター #オイルクレンジング #化粧水 #ローションモイスト #ローション_しっとり #乾燥小じわ #シワ改善 #しわ

• 2021-07-21 16:22:13 by papamidoさん
  • 2021-07-21 16:22:15 by papamidoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンスター)

papamidoさんのクチコミをもっとみる

犬かもさん 犬かもさん とろみのあるテクスチャーですが、グイグイ肌に入っていきます。…続きを読む
きょほたんさん きょほたんさん モニターで使用させて頂きました。 やや、とろみのあるテクス…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん サラっとしたテクスチャーなのに、肌の奥までしっかりと潤いが届…続きを読む
ikuxxxさん ikuxxxさん オレンジ×白の曲線美のあるプラパケ。 フタはくるくる回すタイ…続きを読む
末っ子ちゃんさん 末っ子ちゃんさん すこしとろみのあるテクスチャー コットンで優しく肌になじませ…続きを読む

エクイタンスについて

ブーストパワーローションページの先頭へ