アルビオン / エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス MXC 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス MXC > 口コミ一覧 > ★ゆきんーこ★さんの口コミ

★ゆきんーこ★さん
★ゆきんーこ★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/22 14:14:33

これ以上シミを増やしたくないと思い、奮発して購入。1か月使用してみました。
白くて緩いテクスチャーの美容液です。程よくみずみずしく、とても伸びがよいです。
変なべたつきはなく、しっかり保湿力も感じます。

1番初めに感じた効果は、使用後から毛穴がキュッと目立たなくなりハリ感UP!
これだけでも、すでに感動!しっかりエイジングケアもできます。
美白効果はというと、6月下旬から使用していますが、まだ焼けていません。
むしろ1トーンは確実に明るくなりました。すでにあるシミも一緒に薄くなる感じです。
これでファンデを厚塗りしなくてよくなったと思うと、使ってみてよかったと思います。

BAさんのお話では、夏前の6月と夏終わりの9月くらいに使用するのがおすすめとのことでしてた。お高いけど、すでにリピートしたい商品です。

• 2021-07-22 14:20:33 by ★ゆきんーこ★さん

★ゆきんーこ★さんのクチコミをもっとみる

‥Lilyrose‥さん ‥Lilyrose‥さん 久々にすごいものに出会いました! お値段だけのことはあります…続きを読む
ローライチ★さん ローライチ★さん 毎年、5月〜9月頃まで使用しています。 大好きな美容液です。…続きを読む
buneiさん buneiさん 残り10本、両目の下、大きな肝斑が薄くなりました!続きを読む
Veronica2525さん Veronica2525さん 私は毎日ではなく特別な日の前日やピーリング後に使用しています…続きを読む
あますさん あますさん BAさんにこの後の保湿は不要と言われましたが、翌朝の保湿感が物…続きを読む
エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス MXCページの先頭へ