消臭力 / 玄関・リビング用 消臭力 Premium Aroma 口コミ

アットコスメ > 消臭力 > 玄関・リビング用 消臭力 Premium Aroma > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2021/7/22 18:28:35

ほんのりと香るルームフレグランス。
グレイスボーテとアーバンロマンスを使用しています。
パフューマーがセレクトした本格的な香り。
大体1ヶ月持つのでコスパも良し。
気分によって変えられるのもいいなと思っています。

グレイスボーテ・・・優美なフローラルフーティの香り。
大人の色気を感じる香水調の香りがしとやかで上品なあなたに寄り添います。

アーバンロマンス・・・透明感のあるフローラルブーケの香り。
洗練された香水調の香りが、明るく愛らしいあなたに寄り添います。

私はグレイスボーテを仕事部屋に置いてます。
ほんのりと香って上品なフローラルフルーティの香りで洗練された大人の香りで高級感があります。
パッケージも上品で控えめ。
部屋に入るとふわっと上品な香りが出迎えてくれるので気分が落ち着きます。

エステー株式会社様からいただきました。

• 2021-07-22 18:28:35 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エステー株式会社様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

futosittiさん futosittiさん パッケージがとても好みです。 甘すぎず、エレガントでとても素…続きを読む
cottoncandy88さん cottoncandy88さん アーバンロマンスは 透明感のあるフローラルブーケの香り。 女子…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん 玄関に置いて香りをプラスしてみました☆彡 香りのある生活が大…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 今回ムーンライトシャボンを使用しています。 グローバルに活躍…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん 最近、ドラッグストアで芳香剤を買いに行き、サンプルがある商品…続きを読む

消臭力について

玄関・リビング用 消臭力 Premium Aromaページの先頭へ