ラックス / スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー/光沢コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ラックス > スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー/光沢コンディショナー > 口コミ一覧 > ○ねこちゃま●さんの口コミ

○ねこちゃま●さん
○ねこちゃま●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/27 19:15:33

友人からのオススメでシャンプーコンディショナーのセットを購入しました。

使うごとに艶が増して髪質が良くなってます。

シャンプーのテクスチャーは透明でヌルヌルする事もなく良く泡立ちは普通です。

コンディショナーは乳白色で香りがきつすぎる訳でもなく良い香りです。

乾かしてみるとツルンツルンになり指通りが良くて艶もアッブして良い商品だなって思いました。

翌日もうねりなど今までより気になる事もなくてまとまりやすい髪質になります。

あとヘアゴムの癖がつかないので久しぶりにヒットした商品に出会えました。

すごく気に入りました☆

○ねこちゃま●さんのクチコミをもっとみる

くるっくしゃんくす☆さん くるっくしゃんくす☆さん @コスメさんのプレゼントでいただきました。 まずパッケージ…続きを読む
チワワズさん チワワズさん プレゼント企画で頂きました! 香りも凄く良くて洗った後はもち…続きを読む
lbmisty03さん lbmisty03さん 連投すみません 今朝の写真です めちゃくちゃ艶が出ました うね…続きを読む

ラックスについて

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー/光沢コンディショナーページの先頭へ