SHOT MODE(ショットモード) / SHOT MODE C6 口コミ

アットコスメ > SHOT MODE(ショットモード) > SHOT MODE C6 > 口コミ一覧 > :*・゚☆NANA:*・゚☆さんの口コミ

:*・゚☆NANA:*・゚☆さん
:*・゚☆NANA:*・゚☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/26 19:35:04

いつもより日焼けした日や乾燥によるくすみなどが気になるなぁと思う日のスペシャルケアに使っているのが《SHOT MODE C6》。シリーズ使いで《SHOT MODE アクティブセラム》も一緒に使っています(∩ ∩)・*

《SHOT MODE C6》は、業界最多水準のニードル数、効果と使い心地を両立した角層を突き破らない独自のニードル形状のシート状美容液。お悩みに応じた3種類のラインナップが用意されています。

いつもより日焼けした日や、乾燥によるくすみが気になる日に。自由に貼れるポイントケアタイプのパッチだから、おうちにいながらスペシャルケアが出来るのです♪
贅沢に配合したビタミンCをはじめとする高濃度の美容成分が角層に浸透、肌あれを防いでくれますね。

ニードルだけどさほどちくっと感じることもなく、いつのまにか浸透してくれている感じ。洗顔後、いつものお手入れをして→《SHOT MODE アクティブセラム》→ 《SHOT MODE C6》を使うことで、寝ている間に美を育む上質な湿潤ドームを形成してくれるそう。
就寝前に目元に貼ってみたけれど、朝起きてから鏡を見るとなんだか明るい表情になれたようでうれしい♪

乾燥によるくすみが特に気になっていたけれど、週1?おうちではじめられるスペシャルケアが楽しくなってきた?おススメです。

*使用してみた感想や意見は「あくまで個人の感想」です*

• 2021-07-26 19:35:04 by :*・゚☆NANA:*・゚☆さん

:*・゚☆NANA:*・゚☆さんのクチコミをもっとみる

gura_chanさん gura_chanさん 箱を開けると 中に個包装の袋が4つ。 ニードルパッチは、ま…続きを読む
saayacosmeさん saayacosmeさん テクノロジーを活かした、業界最多水準のニードル数。効果と使い…続きを読む
miecooさん miecooさん 貼って寝るだけの先進マイクロニードル! お試しさせて頂きまし…続きを読む

SHOT MODE(ショットモード)について

SHOT MODE C6ページの先頭へ