ニベア / デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香り > 口コミ一覧 > ※あさづけ※さんの口コミ

2021/7/29 10:53:59

プレゼントで届きました!@cosmeさまありがとうございます。
スプレータイプのものは、学生時代の頃使っていましたが、私のような汗かきにはスプレーでは物足りず、ここ何年かは、他のタイプのものを色々と使っておりました。
それでも口コミで評価の高いこのスプレーが気になっており、丁度プレゼントで使用することができました!!

使ってみると、スプレータイプはひんやり冷たい暑い時には良いですね!それから、私が好きだったのはこの香り!たしかに使ったその日は自分の汗臭さが気にならず、いい女の香りがしました嬉しい!
ほんとに汗に効かせたいのなら、これと、他タイプを併用したら良いのかも!快適に過ごせるはず。
汗臭さがないだけでも、こんなになんだか良い気分なんですね。
そんなに強い香りではないので、相性見れば、香水とつかっても大丈夫かと思います。
そしてさらに気になる時は日中再スプレーしたらまた快適かも!冷たくて気分転換にもなりますし。
普通に一本使い切りそうです。素敵な商品をありがとうございました!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

※あさづけ※さんのクチコミをもっとみる

ベアキャットさん ベアキャットさん 今まで制汗剤は使い切ったことがなかったのですがこちらは初めて…続きを読む
ゆーーぴさん ゆーーぴさん アットコスメでサンプルをいただいて気に入ったので現品購入しま…続きを読む
ふうせん0304さん ふうせん0304さん 香りは3種類 ・フレッシャスサボン ・フレグランスフリー ・ラ…続きを読む
ままたん。さん ままたん。さん 香水のようないい香りがする医薬部外品の制汗スプレーです。 脇…続きを読む
すっちゃすさん すっちゃすさん ニベア デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香り …続きを読む

ニベアについて

デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香りページの先頭へ