ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) > 口コミ一覧 > ※こばな※さんの口コミ

2021/7/31 16:45:23

マスク生活に加えてこの季節、メイクがどうしても落ちてしまうので普段はおしろいメイクにミラコレ、メイクキープミストで過ごしていますが、
しっかりメイクしたい時用にファンデーションを探していました。
最初は水有りのスポンジで付けていましたが、
評価ほどの良さは感じず、、、

試しに水無しのごく普通の使い捨てスポンジで付けたら、崩れもマスク汚れも減りました!
全く付かない訳ではないので、鼻の部分は結構落ちてしまいますが、格段に違います。

おしろいミルク(カバータイプ)と同じフォーエバーのコンシーラー、ミラコレで組み合わせて使っています。
奮発したクレドポーの下地とは個人的にあまり相性が良くないです。

ファンデーション自体は、塗ってます!感はあまり無いですが、ナチュラルすぎず仕事でもプライベートでも使いやすいです。
何より見た目が可愛く使うたびにとてもテンション上がります。

※こばな※さんのクチコミをもっとみる

cosme_apple_chanさん cosme_apple_chanさん クッションファンデや他のリキッドファンデを試したりしてみまし…続きを読む
てぃーみるくさん てぃーみるくさん アットコスメさんからいただきました 厚塗り感のないカバー力で…続きを読む
まる8989さん まる8989さん 厚塗り感なく肌が綺麗に見えます! 少量で伸びも良いです!続きを読む
みー0926さん みー0926さん 【ツヤ肌なのに、高密着感!!ベスコス受賞も納得な1品】 2021…続きを読む
ーありんこさん ーありんこさん いつもかなり薄めの使用感のものを使用していたので、比べるとち…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧)ページの先頭へ